77634 RUR
от
3-я Конная Лахта улица 34
3-я Конная Лахта улица 34
На данный момент в компании АО Интер РАО - Электрогенерация, филиал Северо-Западная ТЭЦ, открыта вакансия "Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики" в п. Ольгино, 3-я Конная Лахта, 34А.
Задачи:
- Выполнять выявление и устранение дефектов, причин и степени износа деталей аппаратуры релейной защиты и автоматики;
- Выполнять выявление неисправностей и выполнение работ по техническому обслуживанию механической и электрической части реле, блоков высокочастотных защит, приборов и аппаратов согласно утвержденному графику работ;
- Выполнять работу с электронно-измерительной аппаратурой, осциллографами, высокочастотными измерителями и генераторами.
Квалификационные требования:
- Образование не ниже среднего профессионального (технического);
Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом;
Готовы также рассмотреть замотивированных кандидатов без опыта работы, студентов старших курсов и выпускников профильных специальностей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и полное его соблюдение (Срочный ТД);
- Соц. пакет, программа добровольного медицинского страхования;
- Корпоративный транспорт от м. Старая деревня, Пионерская, Комендантский, Беговая, Новочеркасская;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Работа в крупной и стабильной российской компании;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, пн-чт с 8.00 до 17.00, пт с 8.00-16.00;
- Офис находится по адресу: г. Санкт-Петербург, п. Ольгино, 3-я Конная Лахта, 34А.