Ячевский проезд 4
Ячевский проезд 4
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Механика в Отдел главного механика Службы главного инженера.
- Проведение работ по техническому обслуживанию, ремонту и наладке технологического оборудования.
- Обеспечение соблюдения всех параметров технологических процессов и безопасности.
- Ведение технологических документов согласно правил GMP (надлежащей производственной практики) - журналов, карт и т.п.
- Участие в монтаже, пусконаладочных работах новых единиц оборудования.
- Прохождение необходимых обучений и аттестаций в Ростехнадзоре.
Мы ожидаем:
- Образование среднее специальное, неоконченное высшее или высшее по специальности: механик, инженер-механик, слесарь.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года на фармацевтическом производстве или от 2-х лет на пищевом/химическом производстве
- Техническая грамотность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, умение работать руками, умение работать в команде.
- Английский язык (технический перевод) будет Вашим преимуществом.
- Работа на современном высокотехнологическом предприятии с высокой степенью автоматизации.
- Развитая программа наставничества.
- Ежемесячные и годовые премии по результатам работы.
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, комплексное питание, компенсация проезда, частичная компенсация фитнеса).
- Режим работы сменный (2 день/ 2 выходных/ 2 ночь).
- Корпоративная развозка до места работы от ст. м. Московская, Звёздная.
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных).
- Место работы: гор. Пушкин.