Менеджер по продажам

Работодатель: Бондаренко Анна Евгеньевна
от 60000 до 120000 RUR
Ангарск
улица Богдана Хмельницкого 36

Компания "Учебный стандарт" уже много лет успешно работает в сфере оснащения образовательных учреждений. Мы предлагаем комплексные решения: от разработки передовых образовательных концепций до поставки современного технологичного учебного оборудования последнего поколения. Наши решения соответствуют требованиям ФГОС и Приказа Минпросвещения № 804 от 06.09.2022.

В связи с расширением, мы приглашаем в нашу команду амбициозного и результативного МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!

Мы ищем сильного специалиста, совместно с которым будем достигать новых высот!

Работа в сегменте B2G.

Ваши задачи:

• Работа с холодной/тёплой базой клиентов;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с уже существующими клиентами;
  • Ведение переговоров, предоставление отчетности;
  • Контроль дебиторской задолженности.

Для нас важно:

• Образование: не ниже средне-специального;
  • Знание 44-ФЗ: уверенное знание законодательства в сфере государственных закупок;
  • Уверенное владение ПК: комфортная работа с компьютером и офисными программами;
  • Грамотная речь: способность ясно и убедительно излагать свои мысли.

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата: стабильность, уверенность в завтрашнем дне и гарантия соблюдения ваших прав;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Стабильная заработная плата: от 60 000 рублей (окладная часть + % с продаж);
  • Комфортный офис в 5 минутах от остановки по адресу: Богдана Хмельницкого, д. 36;
  • Внутреннее обучение и повышение квалификации: мы инвестируем в развитие наших сотрудников, помогая вам освоить новые навыки и знания.

Хотите внести свой вклад в развитие образования? Отправьте свое резюме и присоединяйтесь к команде Учебного стандарта!