7-й микрорайон 25
Топ-1 агентство недвижимости «Перспективное» приглашает к сотрудничеству агентов с опытом или без. Мы являемся одними из лидеров в России на рынке недвижимости. Так же входим в топ-3 агентств недвижимости России по версии ДомКлик, в топ-100 лучших работодателей России по версии hh.ru среди крупных компаний.
УСЛОВИЯ:
- Процент выше рынка (от 40% до 55%);
- Бесплатное обучение с первого дня нашего партнерства (мы расскажем и покажем как выходить на сделки);
- Гибкий график (необязательно ежедневное присутствие в бизнес-пространстве после выхода на стабильный доход);
- Юридическую поддержку и страхование сделок на всех этапах, реклама, фотографы, управляющие по новостройкам, ипотечные брокеры;
- Расчет агента в день сделки;
- Быстрый выход на первую сделку (в течение 2-3 недель ДЛЯ НОВИЧКОВ);
- Тренинги по продажам от экспертов по продажам за счет Компании;
- Возможность работать как со всем рынком, так и выборочно;
- Развитая корпоративная культура, дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в продажах является преимуществом, но не является обязательным (всему обучаем);
- Высокий уровень коммуникабельности;
- Высокая финансовая мотивация (в сферу недвижимости приходят зарабатывать выше рынка).
ОБЯЗАННОСТИ:
- Мониторинг рынка недвижимости;
- Ведение полного цикла клиента от момента первого звонка до момента передачи ключей;
- Ведение CRM-системы;
- Обработка входящих (горячие лиды/заявки) и исходящих звонков;
- Сопровождение клиентов на показах и просмотрах, брокер-туры.
До встречи на интервью!