Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Аллигатор
Краснодар
Дальняя улица 39/3

ООО “ALLIGATOR GROUP” – Это команда профессионалов, преданных делу создания надежных и долговечных строительных материалов. Мы верим в силу инноваций и стремление к совершенству. Наши материалы запатентованными под марками «Kimbula», «Gavial», «ProfFit».

Что отличает нас?

• Качество без компромиссов: Мы используем только проверенные материалы, прошедшие строгий контроль качества.
  • Экологичность. Заботимся об окружающей среде и используем материалы, отвечающие современным экологическим стандартам.
  • Доступные цены. Мы предлагаем конкурентные цены на всю нашу продукцию, чтобы сделать строительство доступным для всех.

Задачи для вас:

• Выполнение поручений руководителя;
  • Встреча гостей и партнеров компании;
  • Оформление служебных командировок для руководства Компании;
  • Делопроизводство в полном объеме, формирование архива документации;

• Прием делегаций, организация аудио и видеоконференций, ведение и оформление протоколов заседаний и совещаний;

• Хозяйственное обеспечение приемной и переговорных (контроль наличия и оформление заказов на покупку канцелярии‚ визиток, заказ картриджей, тонеров, заказ воды и др.);

• Место работы - ФМР ул.Дальняя 39/3;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ в штат компании, оплата больничных и отпусков;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед и кофе-брейк;
  • Современный, стильный и комфортный офис на 9 этаже.

• Умение работать в режиме многозадачности;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Хорошие организационные и коммуникативные навыки;
  • Опыт работы офис-менеджером или в схожей должности от 1 года будет вашим преимущество.