Екатеринбург
улица Фронтовых Бригад 18
улица Фронтовых Бригад 18
Хотите стать частью уникального производства световых изделий и малых архитектурных форм для городской среды?
Компания Pillars, с более чем 20-летним опытом, ищет Вас - талантливого Инженера-конструктора!
О нас:
- Более 20 лет мы являемся лидерами в производстве инновационных световых изделий и малых архитектурных форм для городской среды.
- Мы предлагаем полный цикл производства и индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Среди наших партнеров ведущие компании России, такие как Сбербанк, Холдинг «Форум-групп», Застройщик «НКС» и другие.
- Мы придаем большое значение индивидуальному подходу к каждому сотруднику, поэтому ты сможешь проявить свои навыки и идеи, получив поддержку и возможность реализовать их.
Чем вы будете заниматься:
- Проектирование и внедрение в производство различных МАФ (перголы/качели; скамейки, кашпо и т. д.).
- Расчет характеристик разрабатываемой продукции.
- Разработка проектной и рабочей документации, выполнение расчетов конструкций, подбор материалов.
- Консультирование архитекторов, руководителей проектов для решения оперативных вопросов.
Что мы ждем от вас:
- Высшее техническое образование.
- Владение AutoCAD, Solidworks office, Компас.
- Способность принимать проектные решения и работать в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем вам:
- Конкурентную заработную плату с годовой премией.
- Возможность профессионального роста и реализации новых идей.
- Официальное трудоустройство и удобный график работы.
- Комфортное рабочее пространство с личным кабинетом и корпоративной жизнью.
Присоединяйтесь к нашей дружной и молодой команде, где каждый сотрудник играет ключевую роль в достижении успеха!
Отправьте свое резюме и станьте частью Pillars!