43000 до 60000 RUR
от
Черкесск
Одна из важных задач Яндекса — заботиться о клиентах, поддерживать их и ни один вопрос не оставлять без ответа. Порой у людей возникают проблемы с оплатой. Причины могут быть разными, и мы всегда стараемся услышать клиента, разобраться в ситуации и найти лучшее решение.
Ищем эмпатичного специалиста, который будет общаться с пользователями по телефону и помогать отрабатывать возражения.
Какие задачи вас ждут:
- общение с должниками. Предстоит совершать исходящие звонки клиентам Банка. Вести телефонные разговоры с должниками с целью скорейшего возврата долга. Договариваться о внесении пропущенных платежей;
- внесение данных в систему. Вносить обещания в форму. Выполнять цели по возврату просроченной задолженности.
Мы ждём, что вы:
- чётко и грамотно говорите;
- умеете аргументировать свою позицию;
- очень стрессоустойчивы;
- хотите помогать клиентам и умеете находить к ним подход, а мы поддержим вас и предоставим инструкции, в которых учтены все возможные варианты диалога.
Для работы потребуется:
- ПК или ноутбук со стабильным доступом в интернет и ОС не ниже Windows 10 или не ниже macOS 12.7.4;
- смартфон (потребуется только для установки ПО для доступа к внутренним ресурсам);
- тихое помещение.
- официальное оформление с первого дня;
- удалённую работу;
- график: 2/2 с 9:00 до 21:00 по Москве;
- премии до 100% от заработной платы;
- компенсацию стоимости интернета;
- возможность повышать свою квалификацию и доход;
- большое количество точек роста внутри Яндекс Банка.