Врач-невролог

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Клиника Будь Здоров
Уфа
Проспект Октября 6/1

Сеть клиник "Будь здоров" входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 15 лет мы заботимся о здоровье наших клиентов и с каждым годом пытаемся улучшить качество сервиса.

Ваши задачи:

Амбулаторный прием взрослых пациентов по ДМС и за наличный расчет. Интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований, разработка индивидуальной стратегии лечения с использованием необходимой медикаментозной терапии, физиотерапии, лечебных процедур, согласно клинических рекомендаций. Оформление экспертиза временной нетрудоспособности Взаимодействие с врачами других специальностей клиники в целях координированного лечения пациентов. Ведение медицинской и учетно-отчетной документации , ведение электронной истории болезни в МИС «Робомед»

Высшее медицинское образование;
Действующий сертификат по специальности/аккредитация Неврология ;
Опыт работы от 3-х лет
Уверенный пользователь ПК;
Желателен опыт работы с пациентами по ДМС
Владение методами оказания экстренной и неотложной помощи
Умение интерпретировать результаты рентгенологических методов исследования, в т.ч. КТ, МРТ, УЗ исследований, различные виды анализов
Соблюдение этики и деонтологии.
Пациентоориентированность, желание работать в команде, стремление к профессиональному росту, чувство ответственности к работе и своим обязанностям, пунктуальность, коммуникабельность.

Полная/частичная занятость;
Работа в современном многофункциональном медицинском центре;
Комфортное рабочее место;
Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, больничный;
Белая заработная плата: оклад + % от выручки; все выплаты отражаются в справке 2-НДФЛ;
График работы – по согласованию, возможно, чередование первой и второй смены
Профессиональное обучение за счет компании (тренинги, семинары, курсы повышения квалификации