Южно-Сахалинск
улица Ленина 220
улица Ленина 220
Мы ищем кандидата на позицию "Главного специалиста" в компанию ООО "Почта Сервис".
ООО "Почта Сервис" - 100% дочернее общество АО "Почта России"
Компания создана в 2021 году для ИТ поддержки и сопровождения деятельности АО "Почта России". 3600 человек в 82 регионах РФ.
Что предстоит:
- учет первичных обращений (инциденты, запросы на обслуживание), отработка заявок по работе с ИС
- Подготовка регламентов проведения работ и иной организационно-технической документации
- Контроль выполнения аварийных и восстановительных работ на телекоммуникационных системах и оборудования, находящихся в сфере ответственности подразделения
- Взаимодействие с Контрагентом (строительно-монтажная организация) при проведении капитальных работ по СКС и сопровождение договоров.
- Сопровождение IT-политик в компании включая Планирование и бюджетирование расходов, исполнение и оптимизация бюджета направления
- техническая и управленческая отчетность по эксплуатации специализированного оборудования, СКС и телефонной сети
Что для нас важно:
- Высшее образование техническое, в сфере ИТ
- Понимание работы телекоммуникационного оборудования вендоров Eltex cisco версии 24xx, Huawei 24xx, 27xx, D-link и пр.
- Понимание работы комплекса безопасности CheckPoin;
- Знание порядка оформления технической документации;
- Знание и понимание принципов резервного копирования и восстановления с части используемого оборудования
- Работа в динамично развивающейся компании
- Отличный коллектив и комфортные условия труда
- График работы пн-пт с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, достойная заработная плата
- План постепенной адаптации на начальном этапе работы
- Социальный пакет
- Возможен гибридные график работы (частично удаленный формат)
- Корпоративный университет
- Адрес рабочего места: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 220