Руководитель стратегической группы (фарма)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: MGCOM
Цветной бульвар 25с3

Привет, я — Антон, руковожу клиентским сервисом вертикали Фарма в MGCom. Пару слов о нас: это самое новое направление в компании, но с далеко идущими планами и весомыми бюджетами.
У меня небольшая команда — 20+ человек, френдли-атмосфера, в которую мне нужен руководитель стратегической группы.

Основные блоки будущих задач:

1. Лидирование тендеров:

• проведение дебрифинга, распределение задач внутри отдела, соблюдение дедлайнов,

• курирование исследований и дополнительной аналитики для тендеров и текущих клиентов: видео, исследования, опросы и т.д.

• анализ трендов и категорий, анализ конкурентов и целевой аудитории, формирование подхода к продвижению (до тактического блока)

2. Стратегия продвижения и коммуникация с клиентами:

• участие в клиентских мероприятиях (Brand Day, Brainstorming по клиентским задачам и др.), выступление от лица агентства, подготовка аналитики и трендов рынка digital

• лидирование встреч с потенциальными клиентами в сферах Фармы и FMCG, а также подготовка и проведение стратегических сессий с клиентами, инициированными агентством.

3. Управление командой:

• управление работой аккаунтской команды по новым тендерам, развитие и обучение группы стратегов.

Для этой роли мне нужен:

• опытный стратег, который работал с фармой, новым бизнесом и понимает как живет этот рынок.

• аналитик, умеющий делать расчеты и обосновывать выводы, аргументировать влияния стратегии и размещения на бизнес результаты.

• лидер-управленец, готовый взять под свое крыло группу специалистов, развивать их, обучать и выращивать экспертизу группы