улица Рихарда Зорге 17
В АМАКС Сити-отель г.Уфа требуется - администратор на ресепшен.
Сеть отелей и курортов AMAKS Hotels&Resorts — мы объединяем 30 гостиниц и санаториев России и Республике Беларусь. Имеем за плечами без малого 20-летний опыт успешной работы в гостинично-санаторном сегменте, ежегодно расширяя географию своего присутствия.
В сети AMAKS «Hotels&Resorts» работает более 6000 сотрудников, и все мы _преданы ценностям нашей компании, главные среди которых: гостепиимность, профессионализм и порядочность. Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!
График работы сменный, дневные и ночные смены по 11 часов.(2/2)
Чем придется заниматься:
- Обеспечить работу по эффективному культурному обслуживанию гостей отеля, созданию для них комфортных условий;
- Оформлять поселение гостей, согласно разработанным стандартам компании, вести расчеты с проживающими за номера и предоставляемые дополнительные услуги;
- Осуществлять постановку на учет иностранных и российских граждан, прибывающих в отель;
- Осуществлять бронирование номеров, отвечать на телефонные звонки, электронную почту;
- Осуществлять кассовые операции;
- Тесно взаимодействовать со смежными службами и пр.
Что мы ждем от кандидата:
- Наличие среднего -специального образования, специализация "Туризм", "Гостиничное дело" - будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в гостиничной сфере желателен, но если его нет, то мы всему научим, главное желание;
- Знание иностранного языка,
- Готовность к работе в режиме многозадачности;
- Внимательность;
Какие условия мы предлагаем:
Работая с нами, Вы получите:
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- График работы 2/2 (дневные и ночные смены);
- Достойная оплата труда (выплаты 2 раза в месяц без задержек), указанный оклад в вакансии- не предел, выплачиваем различные бонусы, о которых расскажем вам подробнее на интервью;
- Стабильную работу;
- Дружный и отзывчивый коллектив;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Обучение за счет компании (тренинги, стажировки, повышение квалификации и т.д.)
- Программу лояльности для сотрудников «AMAKS «Hotels&Resorts»;
- Программа наставничества (на каждом этапе введения в должность мы поможем с адаптацией);
- Возможность командировок на другие объекты нашей сети;
- Льготное питание, интересная и разнообразная корпоративная жизнь.
Вы Готовы Стать Частью Нашей Команды? Тогда выберите позицию, с которой начнется Ваш путь в нашей компании.