200000 RUR
от
Аргуновская улица 3к1
Аргуновская улица 3к1
Ищем в команду ответственного и опытного менеджера по закупкам упаковки, имеющего опыт в этой сфере и желание двигаться вперёд в развитии профессии и бренда.
Описание работы:
- Обеспечение производства упаковочными материалами требуемого качества, в нужном количестве, в срок, по лучшим ценам;
- Ведение и расширение базы поставщиков упаковки; управление поставщиками;
- Ассортиментный и ценовой мониторинг рынка упаковки;
- Анализ остатков сырья и материалов, выявление потребностей согласно производственному плану и плану продаж, контроль дефицита/профицита;
- Расчет, формирование и размещение заказов поставщикам на сырьё и материалы на основании производственных планов;
- Ведение заказов от момента согласования финансовой составляющей до момента приемки сырья и материалов на склад; контроль соблюдения сроков поставок и оплат (и иных условий договора);
- Претензионная/рекламационная работа с поставщиками;
- Работа по снижению затрат, связанных с приобретением, доставкой сырья и материалов.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если Вы имеете:
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере закупок на пищевом предприятии от 2-х лет;
- Практические знания в области закупок упаковки;
- Опыт работы с типографиями и знание особенностей печати этикеток, флоу-паков, шоубоксов и картонных коробочек будет являться преимуществом;
- Продвинутый пользователь Excel (формулы, сводные таблицы, графики);
- Умение грамотно вести деловую переписку, навыки подготовки официальных писем;
- Умение анализировать данные, прогнозировать на основании проведенного анализа;
- Стрессоустойчивость, умение ориентироваться в потоке задач, требующих оперативного принятия решения, умение определять приоритеты.
- Реализовать себя в крупной федеральной компании.
- Фиксированный оклад, который увеличиваем в процессе работы.
- Стабильную занятость на долгие годы – у нас низкий процент текучести персонала.
- Команду сильных профессионалов, которые очень любят свою работу.
- Оборудованную кухню с неограниченным количеством чая, кофе, посуды.
- Режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, "плавающий" обеденный перерыв.
- Уютный, современный офис на ул. Аргуновская, 3к1, в шаговой доступности от метро: ВДНХ, Алексеевская, Бутырская; монорельса ул. Академика Королёва; ж/д платформы Останкино.