Воронеж
Ozon Банк — это команда крутых профессионалов, которые делают финансы удобными и доступными для всех! Мы не просто банк, мы — помощники в мире финансов. Наши продукты, такие как Ozon Карта, помогают экономить и прокачивать бизнес. Работа у нас — это свобода действий, поддержка и постоянное развитие.
мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с первого дня — все по-честному!
- Работа из дома, так что забудь про пробки и офисную суету;
- Гибкий график: 2\2 начало смены назначается руководителем в интервале с 6.00 до 13:00 по МСК;
- Впечатляющая зарплата, которая заставит твой банковский счет улыбаться;
- ДМС со стоматологией и психологом — заботимся о твоем здоровье с первого дня;
- Куча возможностей для роста и прокачки навыков (НЛП-коммуникации, тренинги по психологии влияния, навыки по выводу жертв мошенничества из состояния внушения);
- Стабильность и безопасность, открытость к новым идеям и гибкие процессы.
вам предстоит:
- Обрабатывать запросы по подозрительным операциям в рамках финансовых продуктов (банковских карт, рассрочки и т.д.);
- Коммуницировать с клиентом в телефонном звонке, чате для сбора всей информации по фрод-инцидентам, жалобам клиентов;
- Фиксировать мошенничество во внутренних системах Банка.
мы ожидаем:
- Грамотную устную и письменную речь;
- Без затруднений пользуетесь компьютерными и веб-программами;
- Быстро адаптируетесь к новым задачам и не боитесь сложных ситуаций;
- Умеете работать с большим объёмом информации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение вести диалог грамотно и вежливо;
- Стремление помогать клиентам в решении любых вопросов.
Будет преимуществом:
- Опыт в сфере фрод-мониторинга, противодействия мошенничеству, опыт в КЦ (Тинькофф, Сбербанк, Альфа-Банк);
- Опыт работы коммуникации с клиентом с помощью входящих\ исходящих звонков (контакт-центр банка, андеррайтинг, финансовые сервисы);
Если ты готов стать частью нашей команды и делать мир финансов лучше, ждем твое резюме!