улица Немировича-Данченко 130
Городская Новосибирская Областная Клиническая Больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр лечебных и диагностических услуг.
Мы стремимся обеспечивать высококачественное медицинское обслуживание с использованием современных технологий и инновационных подходов. Наша команда профессионалов, состоящая из опытных врачей и медицинских работников, работает в атмосфере поддержки и уважения.
Мы гордимся своей репутацией и достижениями, которые подтверждают высокий уровень медицинской помощи, оказываемой нашим пациентам. Совместно с наукой и использованием новых методов, мы стремимся к созданию комфортных условий для лечения и восстановления каждого пациента. Ваше здоровье в надежных руках!
Мы объявляем набор на должность бухгалтера расчетной группы. Если Вы обладаете опытом работы в бухгалтерии, внимательны к деталям и стремитесь к профессиональному развитию в области финансового учета, мы приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Чем Вы будете заниматься?
- Расчет заработной платы и межрасчетных выплат (отпуск, больничные, увольнения);
- Контроль за расчетом удержаний (НДФЛ, исполнительные листы, профсоюз, ассоциации и др.) и выплаты сотрудникам.
- Выдача справок сотрудникам, контроль первичной документации, архивирование документов;
- Выполнение поручений руководителя в диапазоне ответственности должности.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Средне-специальное или высшее бухгалтерское или экономическое образование;
- Знание ТК РФ, Постановления Правительства от 24.12.2007 г. № 922. НК РФ гл.23 (НДФЛ), гл. 34 (страховые взносы);
- Знание федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством";
- Знание 1С "Зарплата и кадры государственного учреждения".
- Внимание к деталям, аналитический склад ума и способность работы в команде будет Вашим весомым преимуществом.
Что мы предлагаем ?
- Официальное трудоустройство, социальные льготы;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 16:30, все праздничные дни- выходные!
- Путевки и подарки, скидочная система от Профсоюза;
- Скидки на медицинские услуги для Вас и Вашей семьи до 50%;
- Корпоративный спортивный зал, сауна;
- Активная корпоративная жизнь,участие в праздничных и торжественных мероприятиях ;
- Шаговая доступность от остановок общественного транспорта и метро;
- Охраняемая парковка для персонала.
Если Вы готовы к новым вызовам и хотите расти вместе с нами, отправьте свое резюме прямо сейчас!