Полковая улица 3с5
Integraaal - российская косметическая компания с миллиардными инвестициями, технологиями из США, топ-талантами из России и четким планом стать одним из лидеров beauty рынка.
Чтобы быть лидером на рынке косметики, не достаточно делать что-то одно. Поэтому мы будем делать столько проектов, сколько нужно, чтобы закрыть потребности разных аудиторий. Мы используем Data-driven подход к разработке косметики. Можно смотреть на это, как на продуктовый Shazam: слушаем, что хотят люди, и создаем для них классный продукт.
Основные обязанности:
- Расчет, формирование и размещение заказов контрагентам на основании планов продаж и по заказам внутренних клиентов;
- Обработка заказов и контроль передачи давальческого сырья и упаковки на производственные площадки, а также контроль возврата неиспользованных материалов с площадок;
- Активная работа с текущими контрагентами: проведение переговоров, согласование выгодных условий, улучшение условий оплаты; получение скидок; анализ контрагентов и расширение базы производственных площадок;
- Анализ контрагентов и расширение базы производственных площадок; участие в замене производственных площадок с учетом анализа требуемых параметров;
- Подготовка, заключение и ведение договоров (КП, дополнительные соглашения, приложения, спецификации, документы качества технических характеристик); контроль исполнения договорных обязательств;
- Контроль соблюдения сроков поставок и оплат;
- Организация и контроль рекламационной работы с контрагентами;
- Мониторинг складских запасов по своей группе: контроль ликвидности и оборачиваемости;
- Отчет за предоставление и проведение документации, необходимой для закрытия бухгалтерского периода.
Опыт работы в 1С;
Использование системного подхода к решению проблем;
Самоорганизация и умение расставлять приоритеты;
Коммуникабельность;
Аккуратность и оперативность;
Способность самостоятельно принимать решения в зоне своей профессиональной ответственности;
Уверенный пользователь Excel (формулы, графики, сводные таблицы).
- Стремительно растущий бизнес с амбицией стать одним из лидеров российской beauty-индустрии;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Молодой и амбициозный коллектив;
- Дружная и сплоченная команда сильных специалистов;
- Скидки до 50% на всю нашу продукцию;
- Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
- График 5/2 (с 9-18 либо 10-19);
- Яркая, дружная корпоративная культура с заботой о сотрудниках;
- ДМС с 1го дня работы;
- Уютный современный офис в центре Москвы м. Марьина Роща.