iSpring — российская ИТ-компания, разрабатываем программное обеспечение для онлайн-обучения. На рынке 23 года. 61 000 клиентов в 172 странах.
Формат работы: удалённый / гибридный в городах присутствия (Йошкар-Ола, Краснодар, Санкт-Петербург)
- оклад + премию без ограничений — средний заработок менеджеров данного региона в Q1 2024 года от 180 000 рублей
- тёплые квалифицированные лиды, которые скачали триальные версии продуктов
- опытный наставник поможет адаптироваться с первого рабочего дня
- оформление в соответствии с ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной ИТ-компании
- занятость 5/2, 9:00-18:00 по МСК
- ДМС после испытательного срока
- пересмотр грейда и фиксированной части возможен ЗП 2 раза в год
участие в реализации российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке
внутреннее и внешнее обучение, которое полностью или частично компенсирует компания
насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения
- вся оргтехника, необходимая для работы, предоставляется.
- осуществлять продажи потенциальным клиентам - мы ищем менеджера по продажам "хантера", продавать дополнительные продукты, заключать договоры с партнёрами— совершать онлайн-звонки, проводить видеоконференции, вести переписку
- выступать для клиентов в роли эксперта корпоративного онлайн обучения, подбирать наиболее эффективные продукты для бизнеса клиента
- вести сделки в CRM системе, взаимодействовать с ассистентами, которые помогут оформить все необходимые документы
Вам подойдет вакансия, если:
- у вас есть опыт в роли менеджера по продажам от 1 года
- можете анализировать, глубоко разобраться в бизнесе клиента и предложить подходящее решение
- вы любите зарабатывать деньги и готовы качественно работать для ежемесячного выполнения плана продаж
Будет плюсом:
- опыт продаж В2В
- опыт проведения онлайн-презентаций
- понимание технологий, продвинутые знания в ИТ
Перспективы:
Наши специалисты растут по грейдам и повышают свой уровень профессионализма, выступают в роли наставников или становятся Тим-лидами.
Наши клиенты:
- Ритейл, производственные и транспортные компании, которые решают задачи быстрого вывода специалистов на должность, обучения фронт-офиса, бек-офиса, и партнёров
- ИТ компании, которые накапливают знания для сотрудников и партнёрам;
- Банки и госучреждения, которым нужно выполнять сертификацию и плановое обучение
- Разработчики онлайн курсов, методисты, педагогические дизайнеры и сотрудники вузов, которые создают профессиональные онлайн курсы
- Учебные центры и бизнес-тренеры, которые создают и продвигают свои системы онлайн-обучения
Несмотря на то, что iSpring работает на глобальном рынке, ядро команды находится в России. Мы живём в России, любим Россию и не собираемся уезжать.
Этапы подбора:
Встреча с HR, профтестирование, финальное интервью, оффер.
Откликайтесь — обсудим все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)