80000 до 130000 RUR
от
Челябинск
улица Героев Танкограда 83П
улица Героев Танкограда 83П
В связи с расширением компания «СКМ-МЕБЕЛЬ» приглашает на вакансию регионального менеджера по продажам (плитные материалы: ДВП, ДСП, ЛДСП, МДФ, OSB, фанера).
"СКМ-Мебель" - поставщик материалов для производства мебели и строительно-плитной продукции.
У нас прямые контракты с основными производителями плитной продукции, свои склады и более 10 000 SKU в постоянном наличии.
Компания имеет сеть филиалов и партнеров в городах Урала и Сибири: Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Кемерово, Омск, Красноярск, Иркутск и Барнаул.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- стабильность: наша компания на рынке более 25 лет, мы постоянно растем и развиваемся;
- официальное трудоустройство и социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
- своевременная и полностью "белая" заработная плата 2 раза в месяц (оклад + % от продаж);
- компенсация ГСМ и сотовой связи (автомобиль компания не предоставляет);
- график: 5/2 (1-2 дня в офисе, остальные дни - на выездных встречах с клиентами);
- внутрикорпоративное обучение по продукту;
- помощь коллег и руководства.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- привлечение новых клиентов (частные мастера, мебельные производства, небольшие торговые точки, архитектурные бюро, строительные компании и т.д.);
- развитие действующих клиентов (расширение номенклатуры в заказах);
- подбор материалов и расчет стоимости заказа;
- сопровождение клиента от оформления заказа до отгрузки.
ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- опыт работы в активных продажах от 1 года (B2B, FMCG);
- готовность к работе "в полях": 20% - офис, 80% - встречи с действующими клиентами и поиск новых;
- зона ответственности: Челябинск и область.
По всем вопросам можете обращаться по телефону, в чате или через WhatsApp.