Красноуральская улица 14
Команда InfiNet Wireless ищет Backend-разработчика, который вместе с нами будет развивать продукты, которые используют крупные операторы связи и предприятия по всему миру.
Информация о вакансии
О команде:
- наш стек технологий включает в себя Go и TypeScript. Есть подсистема, написанная на Java;
- в компании работает более 100 сотрудников, а ты будешь работать в команде из 8 человек, в которой уже есть frontend-, backend-разработчики, дизайнер и менеджер;
- нам необходимо усилить команду, которая занимается разработкой системы мониторинга InfiMONITOR NEXT и системы планирования беспроводных каналов связи InfiPLANNER.
- ты будешь разрабатывать backend для системы мониторинга InfiMONITOR NEXT, проектировать модули и декомпозировать задачи.
Что мы ждем от тебя:
- знание базовых технологий: GIT, CI / CD;
- опыт промышленной разработки от 1 года на Go (или на другом языке с желанием перейти на Go);
- знание сетевых технологий и понимание клиент-серверной архитектуры (опыт работы с protobuf и протоколом gRPC);
- понимание важности тестов и умение их писать;
- понимание принципов виртуализации и контейнеризации, мы используем Docker;
- опыт работы с реляционными БД, мы используем PostgreSQL;
- опыт использования и администрирования Linux, мы используем GNU/Linux Debian;
- знакомство с принципами построения высоконагруженных, масштабируемых и отказоустойчивых систем;
- умение работать в команде и желание развиваться.
- работа в международной компании;
- белая заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
- расширенный соц. пакет (ДМС, файв-о-клок «полдники»);
- отсутствие бюрократии и формальностей; гибкое начало рабочего дня;
- обучение за счет компании (как внутреннее, так и внешнее);
- помощь с переездом из других регионов.
О нас
Компания InfiNet Wireless разрабатывает передовые системы беспроводной связи, которые применяют операторы связи и интернет-провайдеры, добывающие и промышленные предприятия более чем в 100 странах по всему миру. Наши клиенты разворачивают беспроводные сети, покрывающие территории целых городов и регионов. Наши системы обеспечивают связь с нефтяными платформами, железнодорожными составами, поездами в метро и другими объектами.