ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом.
Web-направление компании Первый Бит специализируется на разработке, поддержке, развитии интернет-магазинов, корпоративных порталов, CRM и крупных интернет-проектов, и их продвижении.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВАМ:
- важны возможности для профессионального развития в компании и интересно повысить свою экспертность;
нравится работать в команде сильных специалистов и опытным руководителем.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- разработка и техническая поддержка проектов на БУС, Б24;
- разработка компонентов и модулей, доработка типовых и сторонних решений;
- настройка типовых решений, стандартные интеграции;
- интеграция вёрстки, оптимизация клиентской части;
- работа в тестовом контуре разработки, деплой на продуктивные площадки;
- оценки реализации, ведение технической документации.
ТРЕБОВАНИЯ:
уверенное знание PHP7+, SQL, JS, Html, GIT, ООП, D7, Orm D7;
умение читать чужой код, писать свой чистый, поддерживаемый и понятный код;
умение находить документацию из кода;
опыт разработки в PHPStorm или подобных IDE;
опыт работы с фреймворками на бэке и фронте приветствуется;
желательно наличие сертификатов Битрикс, включая сертификат разработчика;
знание Битрикс 24 (БП, CRM, задачи, диск, интеграция с AD, интеграция календаря с outlook, группы, уведомления, чат, отчеты).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Профессиональный, молодой коллектив - мы за свободное планирование своего рабочего дня, самостоятельность, инициативу и крутые результаты!
- Карьерный рост. Количество проектов и размер компании дают возможность заниматься различными задачами и концентрироваться на том, что нравится.
- Обучение за счет компании.
- Официальное оформление в аккредитованную международную ИТ-компанию с востребованными продуктами.
- Слаженная команда опытных разработчиков, использование современных инструментов командной работы.
- Заработная плата по результатам собеседования.
- Насыщенная корпоративная жизнь - корпоративы, спортивные мероприятия, пятничные посиделки с играми и фильмами, настольный теннис в офисе.
- Работа удаленно или в офисе (в любом из городов, где есть "Первый Бит"), гибкое начало-окончание рабочего дня.