Ведущий специалист сопровождения KeyCloak (2-я линия)

Дата размещения вакансии: 20.10.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть

Наша компания Magnit Tech не только про ритейл. Это связка физического мира ритейла и digital, новых сервисов, максимальной персонализации и сквозного клиентского опыта.
Digital в Магните – это опытная команда, пришедшая из таких компаний как LaModa, Яндекс, Утконос, X5, BCG и др., с крутыми практиками в создании цифровых продуктов нового поколения. Мы ценим людей и атмосферу и надеемся, что ты тоже.

Мы ищем Ведущего специалиста 2-й линии технической поддержки для усиления команды, которая сопровождает сервис KeyCloak.

Keycloak — это программное обеспечение с открытым исходным кодом для управления удостоверениями и доступом (IAM). Оно предоставляет функции единого входа (SSO), а также управления пользователями и их правами в приложениях и сервисах. Keycloak поддерживает различные протоколы аутентификации, такие как OpenID Connect и SAML. Он позволяет разработчикам легко интегрировать аутентификацию и авторизацию в свои приложения, обеспечивая безопасность и удобство для пользователей.

• анализом и оперативным решение проблем, связанных с работой сервиса, сопровождаемого подразделением;

• взаимодействием с бизнес-подразделениями и сотрудниками смежных ИТ-подразделений с целью соблюдения и оптимизации уровня сервиса (SLA, OLA);

• оперативным реагированием на события автоматизированных систем мониторинга, сигнализирующих о наличии отклонений в работе сопровождаемого сервиса;

• разработкой мероприятий по недопущению возникновения систематических проблем в сопровождаемом сервисе и обеспечением реализации данных мероприятий;

• разработкой инструкций по принятому в сопровождение сервису.

Что для нас важно:

• опыт работы с KeyCloak;

• опыт работы в технической поддержке от 1.5 лет;

• опыт ​​​​​​​работы с DevOps – процессами: CI|CD, DBA;

• умение читать и разбирать чужой код, блок-схемы;

• опыт построения многосвязных запросов на языке SQL;

• аналитические навыки, опыт работы с регламентированными требованиями к ИС,

• опыт проведения тестирования нового функционала ИС;

• навык работы с отчетностью;

• навык создания технических инструкций, технических заданий на мониторинг.

• конкурентоспособную заработную плату;

• современную технику с первого рабочего дня;

• работу в максимально уютном офисе в Москве или в Краснодаре, или удаленно для кандидатов из других городов;

• график работы 5/2 с 8:30 до 17:30 МСК;

• трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;

• у нас есть разные направления для развития в зависимости от сильных сторон и областей твоих интересов;

• дружескую атмосферу и поддержку команды;

• прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах.