улица Сергея Данщина 5с1
МЫ РАСШИРЯЕМ ОТДЕЛ ПРОДАЖ И ИЩЕМ СИЛЬНОГО, ЯРКОГО И АМБИЦИОЗНОГО ПРОДАВЦА С ЖЕЛАНИЕМ ПОЛУЧАТЬ ВЫСОКИЙ ДОХОД И ГОТОВНОСТЬЮ ПРИЛАГАТЬ ДЛЯ ЭТОГО УСИЛИЯ!
ОПЛАТА ТРУДА:
- Оклад 70 000 рублей (после вычета налогов)
- Ежемесячная премия, личный процент от плана продаж и накопление этой же суммы в квартальную премию
- Квартальная премия - сумма, которая накопилась за 3 месяца, т.е. фактически ещё три ваших ежемесячных премий в конце каждого квартала, при условии выполнения общего квартального плана отдела продаж
- Ограничения по размерам выплат премии отсутствуют
- Диапазон заработка: 100 000 - 250 000 (400 000) рублей
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Активная работа с корпоративными клиентами компании, обработка входящего потока заявок (30% входящий поток заявок, 70% холодный обзвон)
- Выполнение ежемесячных SMART-задач
- Выполнение квартального плана
- Выполнение плана по звонкам
УСЛОВИЯ ТРУДА:
- Официальное трудоустройство
- График работы: 5/2, 08:30 - 17:30 ч.
- Open-Оffice, ул. Данщина, 5, строение 1. Пешком 8 минут от ж/д станции "Пермь 2"
- Техническое обучение. Коммерческое обучение. Внутренний экзамен. Наставничество
- Битрикс24, кухня
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТУ:
- Высшее / средне-специальное образование
- Успешный опыт продаж в сфере B2B от 1 года
ПАЛЮР - ЭТО:
- отзывчивый, работящий и комфортный коллектив, средний возраст 30 лет
- стабильная работа более 12 лет, заработная плата всегда вовремя
- собственное производство, 30 единиц оборудования и станков
- востребованный продукт для ТЭЦ, ГРЭС, нефтегазовой, добывающей отрасли, широкого спектра купных и экономико-образующих предприятий
- сильная команда продавцов во главе с опытным лидером Ириной (в компании работает 8 лет), достигли в 2023 году оборота компании в 430 миллионов рублей. В августе реальный доход наших опытных менеджеров составил 250 000 рублей (они закрыли годовой план продаж за 8 месяцев). В сентябре - 150 000 рублей.
Во втором квартале 2024 года компания достигла оборота в 1 млрд.руб.!
ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА:
Уважаемый кандидат, я понимаю, что в первую очередь вы ищите работу, чтобы на ней хорошо зарабатывать, и это здравый смысл, надеюсь вы своим трудом закроете у нас эту потребность. При этом основными ценностями нашей организации являются:
- Концентрированная работа на клиента, решение любой боли клиента, сделать клиента максимально счастливым. Клиент - наш босс, и ни как по другому
- Решить чудовищную несправедливость предвзятого униженного отношения к продуктам произведенным в России. В этом заключается наша миссия: "Добиться уважения к российскому продукту"
Вот наши два постулата "Клиент" и "Продукт", через призму которых мы принимаем все решения и строим нашу организацию.
Надеюсь, что вы будете тем кандидатом, который солидарен с нашими принципами и мы с удовольствием примем вас в нашу команду. Удачного вам собеседования и буду ждать с встречи Вами!