жилой комплекс Скандинавия, улица Эдварда Грига 18к3
КОМБИНИРОВАННЫЙ ГРАФИК: УДАЛЕНКА+1/2 ДНЯ ОФИС
В связи с активным ростом и масштабированием агентства недвижимости ООО «Капитал», мы набираем в нашу команду Агентов недвижимости!
Если ты энергичный и ответственно относишься к работе, а также, хочешь развиваться и приобретать опыт в команде профессионалов в сфере недвижимости, то мы ждем именно тебя!
Нашему агентству около 2-х лет и за это время мы успели добиться внушительных результатов - кратно вырасти в доходах и занять лидирующие позиции на рынке недвижимости. Секрет нашего успеха, это наша команда профессионалов и уникальная бизнес стратегия!
ВАЖНО! Опыт работы с недвижимостью приветствуется, но не обязателен! Мы Вас всему научим!
Что мы готовы Вам предложить:
- входящий поток клиентов,
- достойную и своевременную оплату труда,
- график работы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ (комбинированный - УДАЛЕННАЯ РАБОТА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЫТЬ В ОФИСЕ 1/2 РАЗА В НЕДЕЛЮ),
- корпоративное обучение и поддержку,
- возможность карьерного роста.
Чем вы будете заниматься:
- Работать с базой клиентов в CRM, которая постоянно пополняется новыми данными;
- Анализировать рынок недвижимости и предлагать клиентам наиболее подходящие варианты;
- Работать с клиентами, которые обращаются в компанию, а также искать новых клиентов;
- Проводить переговоры и консультировать клиентов по вопросам покупки или продажи недвижимости;
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в продажах от 1 года (в любом направлении);
- Знание рынка недвижимости Москвы и МО будет являться преимуществом;
- Опыт работы с такими офисными программами, как Google Docs, Excel, PowerPoint;
- Организовать свое рабочее время, пунктуальность и ответственность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Отбор будет проходить в несколько этапов: отклик (вы в шаге от него) - первичное интервью - собеседование с Руководителем.