50000 RUR
от
Пятигорск
Черкесское шоссе 11
Черкесское шоссе 11
Мы более 20 лет занимаемся продажей кровельных и фасадных материалов ведущих отечественных и зарубежных производителей.
- Выполнение расчетов по заявкам клиентов по премиум продукции, либо сложным объектам.
- Выявление слабых сторон проектов клиентов и предложения решить их с помощью материалов компании.
- Взаимодействие с клиентами и проектными организациями по индивидуальным заказам.
- Изучение материалов, реализуемых компанией.
- Участие в переговорах с клиентами, с целью обоснования преимуществ товара, продвигаемого компанией.
- Проведение технических консультаций клиентов;
- Участие в выставках, конференциях, семинарах, презентациях продукции;
- Консультирование сотрудников компании по свойствам и техническим характеристикам продукции‚ области их применения‚ технологии применения
- Подготовка документации для проектов;
- Работа с рекламациями и возражениями;
Пожелания к соискателю:
- Владение MS (Office)
- Технический склад ума, свободное «чтение» чертежей и технической документации;
- Навыки развития отношений с клиентом;
- Коммуникативные навыки.
Мы предлагаем и гарантируем:
- Уровень заработной платы от 60 000 руб.
- Компенсация ГСМ, мобильной связи.
- Трудоустройство по ТК РФ
- Работа в динамично развивающейся компании
- Современный комфортабельный офис, стоянка для машин/
- Дружный коллектив – и это не просто клише. Мы поддерживаем в коллективе здоровые отношения и комфортную атмосферу.
- Лёгкое вхождение в должность - для новичков выстроена удобная и понятная система обучения, адаптации и наставничества.
- Обучение и развитие профессиональных навыков за счёт компании, возможность карьерного роста.