Менеджер по обслуживанию клиентов

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: РЕФОРС
Челябинск
Набережная улица 9

Компания «Рефорс» - одна из современных и быстроразвивающихся компаний на рынке услуг безопасности на Урале. Сегодня под нашей защитой находится более 100 000 объектов: квартиры, загородная недвижимость, объекты бизнеса, государственных учреждений и т.д.

В связи с динамичным развитием Компании, мы открываем набор на позицию "Менеджер по обслуживанию клиентов" и предлагаем Вам стать частью нашей дружной и боевой команды!

• Работу в крупной компании;
  • Высокий уровень оплаты труда (оклад + высокий % за ключевые показатели);
  • Бонусы на время прохождения испытательного срока (3 месяца), помимо основного оклада;
  • Постоянное обучение за счет компании от профессионального бизнес-тренера , опытных наставников и сильных руководителей;
  • Всестороннее развитие и возможность карьерного роста;
  • Яркую и интересную работу;
  • Работу в дружном коллективе среди профессионалов высокого уровня.

Что нужно делать? Всё очень просто:

• Помогать действующим клиентам сегмента b2b(на закрепленной территории) в решении любых вопросов по взаимодействию с компанией. Работа носит офисно-разъездной характер в случае необходимости встречи с кор-ми клиентами;
  • Проводить мероприятия по снижению и предупреждению образования дебиторской задолженности, обрабатывать обращения;
  • Удерживать клиентов, не допуская оттока;
  • Способствовать росту прибыли компании, обеспечивая долгосрочные, крепкие и тёплые отношения с клиентами.

Предлагаем условия:

• Оплачиваемая стажировка;
  • Корпоративное обучение за компании с целью повышения квалификации;
  • Корпоративное обучение;
  • Официальное трудоустройство;
  • График 5/2, выходные в сб. и вс.;
  • Компенсация ГСМ и амортизации;
  • Компенсация сотовой связи.

Возможность получить опыт работы в крупной Уральской компании, прокачать свои знания и навыки в области сервисного обслуживания.