50000 RUR
от
Челябинск
Набережная улица 9
Набережная улица 9
Компания «Рефорс» - одна из современных и быстроразвивающихся компаний на рынке услуг безопасности на Урале. Сегодня под нашей защитой находится более 100 000 объектов: квартиры, загородная недвижимость, объекты бизнеса, государственных учреждений и т.д.
В связи с динамичным развитием Компании, мы открываем набор на позицию "Менеджер по обслуживанию клиентов" и предлагаем Вам стать частью нашей дружной и боевой команды!
- Работу в крупной компании;
- Высокий уровень оплаты труда (оклад + высокий % за ключевые показатели);
- Бонусы на время прохождения испытательного срока (3 месяца), помимо основного оклада;
- Постоянное обучение за счет компании от профессионального бизнес-тренера , опытных наставников и сильных руководителей;
- Всестороннее развитие и возможность карьерного роста;
- Яркую и интересную работу;
- Работу в дружном коллективе среди профессионалов высокого уровня.
Что нужно делать? Всё очень просто:
- Помогать действующим клиентам сегмента b2b(на закрепленной территории) в решении любых вопросов по взаимодействию с компанией. Работа носит офисно-разъездной характер в случае необходимости встречи с кор-ми клиентами;
- Проводить мероприятия по снижению и предупреждению образования дебиторской задолженности, обрабатывать обращения;
- Удерживать клиентов, не допуская оттока;
- Способствовать росту прибыли компании, обеспечивая долгосрочные, крепкие и тёплые отношения с клиентами.
Предлагаем условия:
- Оплачиваемая стажировка;
- Корпоративное обучение за компании с целью повышения квалификации;
- Корпоративное обучение;
- Официальное трудоустройство;
- График 5/2, выходные в сб. и вс.;
- Компенсация ГСМ и амортизации;
- Компенсация сотовой связи.
Возможность получить опыт работы в крупной Уральской компании, прокачать свои знания и навыки в области сервисного обслуживания.