Компания Vivanti (входит в ALP Group) успешно развивается на пересечении маркетинга, digital и медицины.
С 2010 года мы занимаемся разработкой digital-контента различной сложности, включая интерактивные презентации, образовательные программы для врачей и видеопроизводство в фармацевтическом секторе.
Мы ищем талантливого и опытного Machine Learning Engineer, который будет играть ключевую роль в построении и масштабировании решений машинного обучения. В этой роли важен опыт работы с MLOps процессами, разворачиванием моделей в продакшн и оптимизацией инфраструктуры данных.
- Разработка и развёртывание моделей машинного обучения для бизнес-задач в продакшн среде.
- Построение и поддержка Feature Store для оптимизации работы моделей.
- Интеграция моделей машинного обучения в микросервисные архитектуры, развёртывание и мониторинг решений в продакшн.
- Автоматизация MLOps процессов: CI/CD для моделей, управление версиями моделей, мониторинг их производительности и перетренировка.
- Реализация пайплайнов данных и подготовка данных для обучения моделей, включая задачи data engineering.
- Оптимизация инфраструктуры и моделей машинного обучения для работы с большими объёмами данных.
- Взаимодействие с командами разработки для интеграции алгоритмов и моделей в продукты компании.
- Работа с облачными платформами (например, AWS, GCP, Azure) и локальными вычислительными ресурсами для развертывания ML-решений.
- Участие в разработке систем предсказательной аналитики, персонализированных рекомендаций и других ML решений.
- Высшее образование в области информатики, математики, или эквивалентный опыт.
- Опыт работы с MLOps (CI/CD для ML моделей, Docker, Kubernetes, MLflow, Airflow, или подобные).
- Умение разворачивать микросервисы с ML решениями.
- Опыт построения и поддержания Feature Store.
- Опыт работы с инструментами и библиотеками машинного обучения (TensorFlow, Keras, PyTorch, scikit-learn и др.).
- Опыт работы с облачными платформами (AWS, GCP, Azure) и знание инфраструктуры для развертывания ML решений.
- Понимание работы с большими объёмами данных и базами данных (SQL, NoSQL).
- Навыки data engineering: ETL процессы, подготовка данных для моделирования.
- Хороший уровень английского языка для общения с международными командами.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Возможность профессионального роста и участия в проектах, использующих современные технологии в области машинного обучения и MLOps.
- Работу в команде с ведущими специалистами в области искусственного интеллекта и фармацевтики.
Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать будущее машинного обучения и автоматизации!