Мы приглашаем в нашу команду профессионала на должность «Специалист»
Крупнейший оздоровительный, образовательный и досуговый проект для москвичей «Московское долголетие» приглашает кандидатов на должность «Специалист (координатор подразделения/ администратор проектов/ делопроизводитель)»
Почему мы?
– с нами вы будете работать в проекте с известным брендом с социально-значимой миссией. Наши сотрудники гордятся, что вносят свой вклад в социальную деятельность города Москвы;
– вы будете уверены в стабильности заработной платы, оплачиваемых больничных и отпусках, в начислении стажа, налоговых и пенсионных отчислениях;
– мы системно развиваем компетенции наших специалистов с использованием современных технологий обучения;
– с нами вы сможете развивать свой профессионализм;
– мы заинтересованы в карьерном росте лучших специалистов.
Наш кандидат:
– амбициозный, инициативный, гибкий и энергичный специалист, умеющий работать в условиях изменений, который готов развивать проект вместе с командой.
– работа с входящей/исходящей документацией в системе ЭДО (составление официальных писем, служебных записок, ответов на обращения и других необходимых документов);
– ведение и контроль задач по своим проектам, отслеживание статусов и сроков выполнения;
– обработка входящих запросов в подразделение по телефону, электронной почте, мессенджерам;
– осуществление административной поддержки деятельности подразделения, участие в ежедневной работе команды, выполнение операционных задач от коллег (создание списков, назначение и подтверждение встреч, заказ канцелярии, работа с курьерской службой, заказ пропусков, встреча статусных гостей и т.д.);
– подготовка документов и материалов, необходимых для работы подразделения (в том числе для совещаний с вышестоящим руководством);
– обработка входящих запросов по электронной почте, мессенджерам,
-ведение данных в Excel-таблицах (аналитика и отчетность по проектам).
Нам важно:
– законченное высшее профессиональное образование;
– наличие опыта работы в системах электронного документооборота;
– опыт работы с текстами/ грамотная устная и письменная речь/умение формулировать тезисы;
– опыт координационной деятельности, умение работать в режиме многозадачности (самостоятельно расставлять приоритетность)
– уверенный пользователь MS Office (Outlook, Excel, Word, Power Point);
– опыт работы в государственных учреждениях и наличие образования по социальному профилю и будет Вашим преимуществом;
– умение работать с большим объемом информации: собирать, анализировать, систематизировать;
– коммуникабельность, внимательность, ответственность, умение фиксировать главное из большого потока информации.
– официальное трудоустройство ТК РФ с первого дня работы;
– социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством;
–социальная значимость результатов работы;
–офис в центре города;
– возможность карьерного роста.