Экономист

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Группа компаний НЕВА МИЛК
проспект Александровской Фермы 23а

Группа компаний «НЕВА МИЛК» является одной из ведущих компаний на российском рынке молочных продуктов. Основное направление деятельности – производство сыра и сливочного масла.

Наши бренды широко представлены по всей России: "Тысяча озер", "Сиртаки", "Город сыра", "Золото Европы", "Дольче" и др.

У Вас есть замечательная возможность присоединиться к нашей крупной производственной компании в роли экономиста аналитика.

• Планирование продаж;
  • Бюджетирование и бюджетный контроль;
  • Разработка и формирование отчетности / KPI;
  • Расчет эффективности промо-активности;
  • Формирование ценовой политики;
  • Разработка и реализация стратегий улучшения бизнес-процессов, основанных на анализе данных;
  • Поиск новых или усовершенствованных показателей производительности, которые могут быть использованы для оптимизации бизнеса;
  • Опыт написания и проведения презентаций.

• Высшее образование в области статистики, экономики, математики или смежных областях;
  • Релевантный опыт работы от 2 лет, работа в FMCG будет Вашим преимуществом;
  • Владение Microsoft Excel на высоком уровне (Power Query обязателен), опыт работы с базами данных;
  • Способность к анализу и интерпретации данных;
  • Умение работать с большим объемом данных;
  • Опыт работы с инструментами анализа данных и прогнозирования;
  • Опыт работы с визуализацией данных и дашбордами (например: Tableau, QlikView, Power BI), создание отчетов под задачи бизнеса;
  • Опыт подготовки и проведения презентаций;
  • Умение работать в коллективе и решать проблемы;
  • Желание развиваться профессионально и учиться новым технологиям.

• Работа в крупной компании производителе;
  • График работы 5/2 с 9.30 до 18.00;
  • Комфортное рабочее место;
  • Возможность профессионального развития;
  • Уровень заработной платы обсуждается с кандидатами по результатам собеседования.

Если ты стремишься к успешной карьере в области аналитики и готов вложить свои знания и энергию в нашу компанию, то мы с нетерпением ждем твоего резюме!