улица Сулимова 50
Компания "ФМ Сервис" - является профессиональным facility-оператором с 2015 года, за это время мы зарекомендовали себя как надёжную компанию в сфере управления коммерческой недвижимостью.
Мы осуществляем комплексное управление промышленных объектов, объектов транспортного назначения, торговых центров, административных объектов и бизнес-центров, а также логистических комплексов по всей России.
В связи с развитием нашей Компании и увеличением объёма работы, мы приглашаем в Нашу команду Инженера по обслуживанию систем вентиляции, водо- и теплоснабжения.
Мы предлагаем Вам:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
- Полностью белую заработною плату 75 000 руб на руки;
- Выплату без задержек;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Работу в крупной, стабильной Компании;
- Место работы: ТРК, г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, ТЦ Парк Хаус;
- Оборудованное рабочее место, оплата мобильной связи;
- Компания предоставляет спецодежду и инструменты;
- Прохождение медкомиссия за счет Компании.
- Дружный профессиональный коллектив.
В Ваши обязанности будет входить:
- Техническое обслуживание и ремонт оборудования систем вентиляции, кондиционирования, водо- и теплоснабжения;
- Работа согласно утвержденным графикам ТО и ППР, работа по заявкам, проведение испытаний оборудования;
- Ведение технической документации, предусмотренной на объекте.
От Вас мы ожидаем:
- Профильное образование;
- Наличие опыта работа с оборудованием систем водо-, тепло-, холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования;
- Знания технических характеристик, принципов работы, конструктивных особенностей, назначения, режимов работы систем вентиляции, кондиционирования, водо- и теплоснабжения;
- Уверенный пользователь ПК.
Мы ждём именно Вас!
☎️ Звоните нам прямо сейчас или отправляйте отклик на вакансию!
С уважением, Служба персонала Компании «ФМ Сервис»