Пермь
улица Ленина 88
улица Ленина 88
Привет! Мы рады, что вы зашли ознакомиться с нашей вакансией!
Arvad Group – это российский производитель и поставщик сантехники. Мы успешно развивающаяся компания, которая на протяжении 25 лет показала себя надежным поставщиком и честным работодателем.
Наша стратегическая цель: войти в число лидеров рынка бытовой сантехники!
В достижении этой цели нам помогают:
- команда клиентоориентированных, мотивированных на результат сотрудников и руководителей;
- полная автоматизация процессов продаж, 1С, Битрикс24;
- постоянный контроль за качеством продаваемого товара и работа над усилением собственных брендов;
- постоянная работа над улучшением условий труда, чтоб всегда оставаться в числе лучших, надежных работодателей. В 2023 году мы вошли в ТОП-10 работодателей Перми;
- новые проекты в которых ты сможешь реализовать свой потенциал и заявить о себе;
- вовлеченность персонала в создание программ благополучия сотрудников и обсуждение корпоративных мероприятий.
Возможно достичь еще больших результатов нам поможешь именно ты!
- Создание карточки, написание СЕО, составление семантического ядра, написание ТЗ для дизайнера;
- Взаимодействие с поддержкой;
- Работа с отзывами, вопросами, возвратами и чат с покупателями (клиент-сервис);
- Ценовой анализ конкурентов;
- UNIT-экономика, расчет и выставление цен;
- Работа с MPStats, Excel, Google таблицах;
- Управление рекламными кампаниями и продвижением товара (внутренняя реклама);
- Отслеживание самовыкупов и ДРР (Долю рекламных расходов);
- Работа с аналитикой;
- ABC-анализ;
- Общение с клиентами, взаимодействие с фулфилментом;
- Знание подбора товара.
- Опыт работы в аналогичной должности, желательно от 1 года;
- Понимание принципов работы e-commerce;
- Знание особенностей работы конкретных маркетплейсов - OZON, WB, YM.
- Опыт работы в продвижение бренда;
- Умение быстро найти информацию в интернете;
- Аналитический склад ума, ответственность, клиентоориентированность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет, ДМС, бенефиты.
- Современное рабочее место в центре города (Ленина, 88), возможность работать гибридным форматом.
- Хорошая оплата труда - договариваемся на собеседование, рассмотрим ваши предложения.