улица Ткачей с27
Компания «СТК» входит в ТОП 3 поставщиков УРФО.
За 2023 год мы поставили более более 2 млн тонн щебня, 100 000 тонн цемента и 20 000 штук дорожной плиты и другой продукции. Логистика осуществляется железнодорожным, водным и автотранспортом.
Наши клиенты — это стратегические и крупнейшие компании нефтегазовой и дорожно-строительной сферы.
Благотворительный фонд СТК-Добро с бюджетом более 20 млн в год;
Возглавляем и спонсируем сборную Свердловской области по тайскому боксу. СТК-Спорт является активным партнером в области организации спортивных мероприятий.
Наш 20-летний опыт команды и достижения оборотов в размере 6 млрд за 2023 год и плановый 8 млрд за 2024 год подтверждают, что компания динамично развивается: увеличивает количество контрактов и объём продаж, расширяет географию, открывает новые филиалы.
Компания открыта для привлечения талантливых профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы вместе с нами двигаться к новым вершинам.
На данный момент мы в поисках Ведущего менеджера по продажам с ОПЫТОМ продаж нерудных материалов.
- Поиск клиентов, активные продажи;
- Согласование условий и ведение переговоров с потенциальными клиентами;
- Согласование отгрузки;
- Контроль оформления документов;
- Составление коммерческих предложений;
- Контроль поступления денежных средств;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Взаимодействие с юристами по работе с претензиями.
- Опыт продаж от одного года (обязательно в данных отраслях - щебень, нерудных материалов);
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Опыт работы в CRM будет преимуществом.
- Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации кандидата;
- Конкурентная зарплата и премии за достижения KPI;
- Предела по заработной плате нет;
- Насыщенная корпоративная культура;
- Бесплатная корпоративная связь;
- Молодой, дружный коллектив;
- Современный офис в Clever Park: комната отдыха, игровая зона с Play Sation.
Наши корпоративы упоминают во всех пабликах, потому что они самые яркие, веселые и интересные. Джиган, NILETTO, Стас Костюшкин, HammaAli & Navai, Ганвест, Звонкий, Артем Качер уже оценили. Дальше только интереснее;
Да и да, это у нас в компании ДАРЯТ премиум автомобили за трудовые заслуги и стаж. Нашу парковку знают в соц. сети;