ПРОТЕЙ — группа российских ИТ- компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций.
Приглашаем опытного разработчика на языке Rust присоединиться к команде разработки МКД (сервер унифицированных коммуникаций для корпоративных публичных фиксированных сетей связи).
Задачи ПО — организация системы предоставления мультимедиа связи между абонентами, реализация логики всевозможных услуг, поддержка подключения абонентов с помощью программных и аппаратных клиентов по различным телекоммуникационным протоколам.
Стек: Rust, Tokio, SIP, Docker, Gitlab CI/CD, Youtrack, KeyDb, MQTT, NATS, C++.
Ваши задачи:
- Изучение спецификаций и стандартов
- Разработка и реализация алгоритма реализации бизнес-логики описанной в стандарте
- Тестирование и отладка кода.
- Опыт разработки на Rust
- Многопоточность, асинхронное программирование
- Знание системы контроля версий Git
- Опыт работы в Linux
- Опыт работы с Docker
- Английский язык для свободного чтения научных статей, технической документации.
Будет плюсом:
- Модель акторов, реактивное программирование, автоматное программирование
- Представление о работе сетей (TCP/IP)
- C++, STL, cmake
- Сетевое программирование, понимание построения сетей и используемых протоколов
- NATS, MQTT, ZMQ
- SIP, RTP, знание телекома
Формат работы: гибридный, гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю)
Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
Бонусы: доплата на питание в офисе; годовой бонус по результатам работы
Спорт: кокомпенсация 50% стоимости абонемента в спортивный зал или бассейн, корпоративные занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу
Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги
Оформление: ТК РФ, белая заработная плата. Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией
Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, оборудованная кухня, зоны отдыха, душевая, парковка для велосипедов
Корпоративные мероприятия: совместное празднование нового года и других праздников