Земляной Вал 9
Земляной Вал 9
Компания ОАО РЖД приглашает в свою команду Эксперта в области оценки персонала
Мы ищем сильного эксперта в области оценки персонала, горящего своим делом и способного сочетать в себе отличное владение инструментами оценки и методологическую экспертизу.
Если это Ваши сильные стороны, если Вы хотите реализовывать свой опыт и приобретать новый в области оценки персонала в масштабах страны, мы ждём Вашего отклика.
- разрабатывать, внедрять и актуализировать системные решения в части оценки персонала, нормативной документации;
- контролировать качество проведения очной оценки (ассессмент-центр, оценочные конференции, интервью по компетенциям);
- координировать применение дистанционных инструментов оценки персонала;
- проводить экспертизу внутренних и внешних продуктов и решений в сфере оценки персонала;
- проводить оценку корпоративных компетенций руководителей топ-уровня (в т.ч. интервью по компетенциям);
- разрабатывать и проводить обучающие мероприятия по развитию навыков в области оценки персонала.
Что важно для нас:
- наличие высшего образования, желательно по направлению подготовки "Психология", "Управление персоналом", "Менеджмент";
- дополнительное образование в сфере оценки персонала - обязательно (SHL, Talent Q, Hogan и т.д.);
- опыт работы в сфере оценки персонала от 5 лет;
- экспертное знание методов и инструментов оценки профессиональных и корпоративных компетенций;
- владение инструментами оценки: ассессмент-центр, интервью по компетенциям, оценочная конференция, тесты знаний, кейс-тесты, психометрические тесты, оценка 360;
- знание стандарта проведения центра оценки;
- опыт организации и проведения оценочных процедур, в том числе для руководителей разного уровня;
- опыт разработки нормативной документации, внедрения автоматизированных решений по оценке персонала.
Условия, которые мы предлагаем:
- современный комфортный офис в БЦ Ситидел, 5 минут от м. Курская, график работы: с 9 до 18, 5/2;
- забота о здоровье сотрудников (ДМС, собственная система здравоохранения);
- поддержка занятий спортом (компенсация абонемента в спортклуб, спортивные активности, организуемые компанией);
- бесплатный проезд ж/д транспортом поездами дальнего следования (1 раз в год);
- бесплатный пригородный проезд ж/д транспортом;
- ежегодная материальная помощь к отпуску.