улица Карла Маркса 53
FITTIN — Российская аккредитованная IT-компания. Более 7 лет мы успешно работаем на рынке. С расширением разрабатываемых нами IT-продуктов и услуг мы постоянно растем, и на сегодняшний день нас более 70 человек.
Мы работаем с любым запросом
Разрабатываем кроссплатформенные мобильные приложения, микросервисы, сайты, AI-помощников ассистентов, приложения в Telegram для e-com.
Нам доверяют крупные бренды
Работаем со StreetBeat, Zenden, Ника, IDOL, Sneakerhead, Оптик Сити, Пан чемодан, гипермаркет Европа и многие другие.
Мы надежный партнер и работодатель
У нас в портфеле более 30 разработанных мобильных приложений. Наши технологии разработки внесены в реестр Российского ПО минцифры.
Ниже прикрепляем наш сайт для более подробного ознакомления: https://fittin.ru/
У нас качественный продукт, который уже успел зарекомендовать себя на рынке, много полезных контактов и надёжных партнёров, с которыми мы постоянно растём. Сейчас важно двигаться дальше и усиливать продвижение.
Мы в поиске энергичного и опытного профессионала, который понимает ценность долгосрочных отношений, готов возглавить работу с ключевыми партнёрами и продвигать общие проекты.
Ваша задача — строить и поддерживать надёжные деловые контакты и находить новые пути для совместного развития.
- Поиск и привлечение новых партнёров для расширения партнёрской сети.
- Проведение презентаций и заключение договоров с партнёрами.
- Оценка и анализ рынка для выявления возможностей для роста и расширения сотрудничества.
- Совместная работа с руководством компании по выработке и реализации стратегий партнёрского роста.
- Внесение предложений по улучшению существующих условий и расширению партнёрской сети.
Обязательные требования:
- Опыт работы в продажах и ведении переговоров.
- Ответственность.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Результативность.
- Желание расти и развиваться.
- Работа в уютном офисе в центре г. Воронежа;
- График работы 5/2;
- Поддержка сотрудников на всех этапах работы;
- Перспектива роста и развития как личностного, так и профессионального;
- Проведение тренингов по продажам и личностному росту, обучение по специфике нашего сегмента E-com;
- Тематические конкурсы или чемпионаты по настольным играм;
- Заработная плата: от 80 000 рублей (БЕЗ ПОТОЛКА).