улица Мальцева 52
Grampus - это 100+ специалистов разного профиля, с 9-им опытом работы.
Основная цель нашей организации — привлечение клиентов к бизнесу наших заказчиков. Мы делаем это с помощью инструментов интернет-маркетинга: сайты, реклама, присутствие в социальных сетях. Еще мы занимаемся разработкой IT-продуктов для решения бизнес-задач.
Мы ищем талантливого менеджера, который поможет продвигать наши услуги в социальных сетях и мессенджерах.
Вам предстоит работать с командой профессионалов в различных направлениях интернет-маркетинга и не только.
Что нужно делать:
- анализировать рынок (изучение текущих тенденций, конкурентов и потребностей целевой аудитории);
- вести социальные сети двух IT-компаний, 2 брендов на маркетплейсах в VK, Instagram, Телеграм (риллс, посты, сторис);
формировать и реализовывать контент-план (на неделю/месяц);
проводить фото и видеосъемку, заниматься монтажом контента;
взаимодействовать с клиентами: отвечать на сообщения и комментарии;
взаимодействовать с таргетологом: участвовать в создании рекламных объявлений и креативов;
взаимодействовать с блогерами (размещение рекламы у блогеров бартер/бюджет, совместный контент с блогерами);
механики вовлечения (конкурсы, вирусные видео, обучающий контент, исторические факты);
взаимодействовать с дизайнером: формировать задачи по разработке баннеров для постов;
оценивать эффективность публикаций;
предлагать идеи по эффективному продвижению;
формировать отчеты для руководителя.
Мы ждем, что вы:
- работали в сфере SMM от полугода;
хорошо знаете социальные сети и понимаете специфику каждой площадки;
понимаете алгоритмы социальных сетей и как они работают;
успешно реализуете контент-план;
быстро вовлекаетесь в поставленные задачи;
грамотно пишете на русском языке;
любите работать в команде;
предпочитаете офис, а не удаленную работу;
знакомы с метриками, умеете анализировать данные и формировать отчетность о проделанной работе.
Будет плюсом, если вы:
владеете графическими редакторами;
умеете работать в режиме многозадачности;
имеете опыт работы с таргетом.
Перед собеседованием необходимо выполнить тестовое задание, по результатам которого определим уровень заработной платы.
Если понимаете, что вам все подходит, отправляйте отклик или звоните по указанному номеру. Будем рады видеть вас в нашей команде!