SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Студия интернет-решений Грампус
Вологда
улица Мальцева 52

Grampus - это 100+ специалистов разного профиля, с 9-им опытом работы.

Основная цель нашей организации — привлечение клиентов к бизнесу наших заказчиков. Мы делаем это с помощью инструментов интернет-маркетинга: сайты, реклама, присутствие в социальных сетях. Еще мы занимаемся разработкой IT-продуктов для решения бизнес-задач.

Мы ищем талантливого менеджера, который поможет продвигать наши услуги в социальных сетях и мессенджерах.

Вам предстоит работать с командой профессионалов в различных направлениях интернет-маркетинга и не только.

Что нужно делать:

• анализировать рынок (изучение текущих тенденций, конкурентов и потребностей целевой аудитории);
  • вести социальные сети двух IT-компаний, 2 брендов на маркетплейсах в VK, Instagram, Телеграм (риллс, посты, сторис);
  • формировать и реализовывать контент-план (на неделю/месяц);

• проводить фото и видеосъемку, заниматься монтажом контента;

• взаимодействовать с клиентами: отвечать на сообщения и комментарии;

• взаимодействовать с таргетологом: участвовать в создании рекламных объявлений и креативов;

• взаимодействовать с блогерами (размещение рекламы у блогеров бартер/бюджет, совместный контент с блогерами);

• механики вовлечения (конкурсы, вирусные видео, обучающий контент, исторические факты);

• взаимодействовать с дизайнером: формировать задачи по разработке баннеров для постов;

• оценивать эффективность публикаций;

• предлагать идеи по эффективному продвижению;

• формировать отчеты для руководителя.

Мы ждем, что вы:

• работали в сфере SMM от полугода;
  • хорошо знаете социальные сети и понимаете специфику каждой площадки;

• понимаете алгоритмы социальных сетей и как они работают;

• успешно реализуете контент-план;

• быстро вовлекаетесь в поставленные задачи;

• грамотно пишете на русском языке;

• любите работать в команде;

• предпочитаете офис, а не удаленную работу;

• знакомы с метриками, умеете анализировать данные и формировать отчетность о проделанной работе.

Будет плюсом, если вы:

• владеете графическими редакторами;

• умеете работать в режиме многозадачности;

• имеете опыт работы с таргетом.

Перед собеседованием необходимо выполнить тестовое задание, по результатам которого определим уровень заработной платы.

Если понимаете, что вам все подходит, отправляйте отклик или звоните по указанному номеру. Будем рады видеть вас в нашей команде!