Ленинградская улица 71
Мы занимаемся созданием и продвижением сайтов в интернете. Работаем по всей России уже 18 лет. Специализируемся на контекстной, таргетированной рекламе и SEO-продвижении.
Сейчас мы в поисках креативного и ответственного контент-менеджера, который возьмет на себя технические задачи по наполнению сайтов и по продвижению.
Конечно же, мы будем обучать тебя :)
Что предлагаем:
- обучение с нуля - за тобой будет закреплен наставник, который введет в курс дела и всему научит. Помимо этого, ты получишь доступ к корпоративной базе знаний, нашей библиотеке, а также множеству обучающих видео и семинаров;
- профессиональный рост по грейдам (повышение квалификации), получая новые знания и навыки;
- график работы 5/2, с 08.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, формат работы - в офисе;
официальное оформление по ТК РФ;
комфортный офис и отсутствие дресс-кода;
заинтересованный коллектив и здоровая рабочая атмосфера.
созданием и доработкой сайтов (одностраничные, каталоги, интернет-магазины) без программирования: наполнение контентом, подбор цветов, блоков, изображений и текста;
запуском сайтов: техническая настройка и вывод в интернет по инструкции;
анализом сайтов: оценка сайта и выявление его слабых сторон;
- продвижением сайтов через SEO: сбор ключевых слов, написание статей с помощью ИИ, размещение их на сайте и подготовка отчетов с рекомендациями по улучшению.
Что мы ценим:
- умение работать с большим количеством задач;
- умение анализировать и понимать причинно-следственные связи;
- усидчивость;
- внимательность;
- доброжелательность и неконфликтность;
- любознательность, желание учиться и узнавать новое.