150000 RUR
от
Воронеж
Международная торгово-производственная компания STANDARTPARK приглашает в свою Команду Менеджера по продажам продукции в Воронеже.
Постройте карьеру с лидером рынка водоотведения нашей страны!
Чем предстоит заниматься в должности:
- Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами региона;
- Взаимодействовать с заказчиками и подрядчиками на выделенной территории с целью продвижения продукции компании;
- Работать с ключевыми подрядными организациями в сфере жилищного строительства, коммерческого строительства, благоустройства города;
- Продвигать и консультировать по ассортиментному портфелю компании;
- Заключать договора, контролировать поставки продукции.
Средний уровень дохода: от 150 000 р. на руки и выше (оклад + премия от продаж), обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Наше предложение:
- официальное оформление с 1 дня, 5/2 с 09-00 до 18-00, расширенный соц.пакет (ДМС, отпуск, больничные);
- "белая" заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- компенсация расходов на мобильную связь, выплата суточных в случае командировки, покрытие расходов на проживание;
- работа в формате Home-office (стационарно-разъездной режим работы).
Наши ПРЕИМУЩЕСТВА:
- нам 24 года, стабильная международная компания, штат более 650 человек;
- интересные и высокодоходные проекты;
- поощрение лучших Менеджеров Команды;
- активное обучение продукции компании и специфике работы в должности при трудоустройстве, работа в паре с наставником;
- возможность профессионального развития и обучения, реальные перспективы карьерного роста внутри стратегических подразделений компании;
- мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух. Мы занимаемся спортом, ходим в горы, пещеры, сплавляемся по рекам, у нас свой Беговой клуб.
Ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт продаж, умение выстраивать коммуникации и устанавливать деловые контакты, презентовать информацию собеседнику;
- Опыт продвижения технической продукции будет преимуществом;
- Готовность к непродолжительным командировкам, разъездному характеру работы;
- Мотивация зарабатывать, настойчивость в достижении цели и ориентация на результат;
- Если вы имеете небольшой опыт, но есть способности и большое желание развиваться в теме работы с клиентами - мы поможем вам приобрести необходимые навыки - у нас есть система адаптации и наставничества.
Мы ценим коммуникабельность, инициативность, способность к обучению, высокую работоспособность и стремление к развитию.