4-й Лесной переулок 4
4-й Лесной переулок 4
RussPass – новая цифровая платформа для туристов, помогающая открывать незнакомые места и путешествовать удобно и легко. Мы стремимся создать уникальный пользовательский опыт – положительные эмоции и яркие впечатления. С RussPass будет просто узнавать самые неизведанные уголки страны, быстро планировать сложные поездки, чувствовать себя безопасно и уверенно. RussPass будет знать о России то, чего не знают другие сайты и приложения.
НАШИ ЗАДАЧИ:
- Техническая поддержка и консультирование пользователей по вопросам работы системы
- Реакция на инциденты и предупреждения от систем мониторинга (уточнение деталей, анализ причин, решение своими силами или передача разработчикам и аналитикам для экспертной оценки)
- Написание SQL запросов (select + join) с целью проверки актуальности и корректности записей в базе данных
- Прием, обработка, фиксация, мониторинг статусов обращений пользователей (электронной почте, Help Desk и пр. средствам связи)
- Обучение новых пользователей работе с системой. Ответы на вопросы.
Классификация часто встречающихся проблем и подготовка инструкций по их решению - Загрузка / выгрузка материалов
- Опыт работы с реляционными СУБД (PostgreSQL, знание SQL на уровне написания простых запросов (CRUD))
- Понимание процессов управления инцидентами, опыт работы с системами приема заявок
- Знание систем мониторинга (Zabbix или аналоги)
- Опыт работы с технологиями REST API
- Умение читать и анализировать логи в ElasticSearch, Kibana, опыт работы с системами email-рассылки будет вашим преимуществом
- Системный подход к решению задач и проблем
- Пунктуальность, ответственность, грамотная и уверенная письменная и устная речь
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность создавать цифровые сервисы для миллионов людей, формирующие образ отрасли и страны
- Офис в шаговой доступности от метро "Белорусская"
- Гибридный формат работы
- Мы всегда готовы помочь, в нашей команде открытые и честные отношения
- Лотереи для сотрудников с подарками от партнеров
- Бесплатное изучение иностранных языков в офисе (английский)
- Постоянное развитие, профессиональный, карьерный и личностный рост
- Работа в молодом коллективе интересных людей