улица Карла Маркса 47
Мы динамично развивающаяся компания ОнлайнТорг (https://onlinetorg.ltd/), предлагающая широкий ассортимент оборудования для общепита. Наши клиенты - это Рестораны, Кафе, Бары, Пекарни, Столовые, Детские сады, расположенные по всей России.
Сейчас мы набираем Менеджеров в свою команду.
Что тебе предстоит делать:
- Совершать исходящие звонки по клиентской базе
- Устанавливать отношения с клиентами.
- Вносить данные по клиентам в Битрикс 24.
Что мы ожидаем от тебя:
- Четкую, грамотную речь
- Умение общаться с клиентами.
- Высокая степень ответственности и самоорганизованности, если планируешь работать удаленно.
- График работы 5/2 (сб. и вс. - выходные) с 8-00 до 17-00
Офис в центре города, в 5 мин. ходьбы от остановки «Дом Торговли».
Современные компьютеры и комфортные кресла, которые позволят тебе чувствовать себя комфортно и быть сосредоточенным на работе.
Работу в современной CRM-системе, в ней есть все для удобной и интересной работы.
Комнату отдыха, в ней ты найдешь кофемашину с ароматным кофе и холодильник со свежим молоком.
Интересные корпоративные мероприятия, мы выезжаем на природу, ходим на квизы, устраиваем конкурсы.
Отсутствие строгого дресс-кода, позволит тебе чувствовать себя комфортно и выражать свою индивидуальность
Дополнительные оплачиваемые дни отдыха, количество которых зависит от стажа работы в компании
Ценные призы и подарки за достижения и успехи
- Обучение и развитие: у нас есть все для того, чтобы ты стал профессионалом
- Дружный коллектив и возможность карьерного роста.
Готовы рассмотреть кандидатов на разные форматы работы: в офисе, гибрид, удаленку.