Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: АЛВИСА

ALVISA — крупнейшая алкогольная компания в России, известная своими знаменитыми брендами: «Старейшина», «Киновский», «Nucky Thompson», «Монастырская трапеза».

Мы располагаем четырьмя заводами в России, два из которых являются заводами полного цикла, а также производственными мощностями за рубежом. Мы активно расширяем наши производства и у нас большие планы на будущее.
В связи с этим мы ищем Менеджера по закупкам!

• Ведение категории: вспомогательные материалы (химия, моющие средства для производства, лаборатории, фильтры, дрожжи и тд.).
  • Коммуникация с поставщиками.
  • Разработка планов снижения затрат, улучшению условий оплат, оптимизация бизнес-процессов.
  • Мониторинг и анализ рынка, поиск новых поставщиков, изучение новых предложений, подготовка обоснованных предложений о привлечении новых поставщиков или замене имеющихся.
  • Контроль и оптимизация полной цепочки поставок и складского запаса с учетом сезонных колебаний и предельных сроков реализации.
  • Составление и контроль бюджета, планирование закупочной деятельности.
  • Контроль логистики перевозимых грузов. Контроль исполнения договорных обязательств, сроков и условий поставки товаров.
  • Работа с рекламациями.
  • Участие в проектах по вводу новых видов продукции.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в закупках для производств в крупной FMCG компании.
  • Опыт ведения переговоров с поставщиками, успешные кейсы по снижению затрат, улучшению условий оплат.
  • Умение работать с большими объёмами информации, результативность.

Условия сотрудничества:

• Оформление по ТК РФ.
  • "Белая" заработная плата (оклад+ бонус).
  • Рабочий график: пн.-птн, гибкое начало рабочего дня. Формат работы — офис.
  • Материальная поддержка сотрудников в особых ситуациях.
  • Подключение к системе корпоративных скидок BestBenefits.
  • Подарки для сотрудников и их детей к праздникам.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Мы за Work-Life Balance и за умеренную нагрузку в течение дня.
  • Офис в 5 мин. от ст. м. Киевская (БЦ Легион III).