Академическая улица 28/1
‼️ВНИМАНИЕ‼️КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ОТКРЫТ ДО 7 ноября‼️
Компания «Город Огней» имеет более чем 15-летний опыт на рынке, занимаемся мы продажей светового освещения и монтажом натяжного потолка. За годы мы зарекомендовали себя как надежный партнер для наших клиентов, предлагая лучшие продукты и услуги, которые помогают создать уникальную атмосферу и уют в каждом помещении.
Мы активно развиваемся и растем, у нас дружная, активная команда профессионалов и сейчас мы находимся в поиске менеджера по продажам.
Наши ценности — это качество продукта, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм и надежность.
Чем нужно будет заниматься:
Ваша роль как менеджера по работе с клиентами будет заключаться в установлении и поддержании долгосрочных отношений с клиентами, понимании их потребностей и предложении им лучших решений. Мы ищем человека с отличными коммуникативными навыками, который умеет и любит работать с людьми.
Коммуникабельность (умение находить общий язык с клиентами, слушать и понимать их потребности)
- Навыки работы с ПК
- Организованность (умение планировать свое время и выполнять задачи в срок)
- Образование (среднее или высшее образование будет Вашим преимуществом)
- Готовность к обучению (желание развиваться и расти в професии)
- Что Вы получите:
Полная занятость, график 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 (Выбираете Вы)
Конкурентоспособная заработная плата(формируется из оклада и % от личных продаж), выплачиваемая каждые 2 недели
Бонусы по результатам работы и за личные достижения
Современные условия труда, комфортабельный офис, рабочее место оснащено абсолютно всем, развитая корпоративная культура
Основным преимуществом для Вас будет возможность профессионального и личностного роста в компании, а так же возможность участия в различных тренингах и обучениях для менеджеров, и мероприятиях для дизайнеров.
Если Вы внимательно прочитали данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, начните своё сопроводительное письмо со слов " Хочу работать в "Город Огней" ", так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный кандидат.
‼️ВНИМАНИЕ‼️ Конкурс на вакансию
открыт до 1 ноября‼️