Мультиформатная розничная сеть «Магнит»- крупнейший работодатель России. Мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов, готовых развиваться с Компанией. Вместе мы ставим амбициозные цели и достигаем успеха!
В нашу команду требуется Инженер по энергетике.
Ответственность за электрохозяйство филиала, контроль потребления энергоресурсов объектами копании, своевременная оплата энергоресурсов.
Приемка объектов компании в эксплуатацию, контроль выполнения работ со стороны контрагентов.
Аудит объектов компании, оформление необходимой технической документации и составление отчетности о выполнении планов.
Заключение договоров на энергоснабжение объектов с энергосбытовыми организациями, составление заявок в сетевые и энергосбытовые организации.
- Высшее техническое образование (Энергетика, ПГС).
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office.
Готовность к разъездному характеру работы.
- Разъездной характер работы.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, официальная заработная плата, корпоративная сотовая связь.
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
- Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям.
- Интересные задачи, современные технологии, сильный менеджмент, работа в коллективе профессионалов.
- Возможность прокачать свои hard и soft skills в больших масштабах и сделать карьеру в крупнейшей компании.