Инженер по ручному тестированию (Senior)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: РСХБ-Интех

РСХБ-Интехаккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Россельхозбанка. Насчитывает более 3000 сотрудников по всей России. Основное направление деятельности – реализация цифровых проектов для экосистемы Россельхозбанка, а также производство коммерческого ПО для других банков.

Мы ищем Senior QA с опытом управления небольшой командой ручных тестировщиков на проект разработки корпоративного продукта для сотрудников сопровождения, оформления и контроля кредитных операций.

Наши проекты:

- автоматизированный конструктор проектных решений;

- сервис по контролю и мониторингу кредитных условий;

- кредитный конвейер для работы с корпоративными клиентами.

Наш стек:

Микросервисная архитектура
REST
фронт Angular
Бэк .Net/C#
БД PostgreSQL
Пользуемся Kibana, Kafka, OpenSearch
Интеграции: XML (нужно умение читать и понимать XSD схемы) + JSON
Большая часть тестирования приходится на тестирование бекэнда и сложной бизнес-логики.

Какие задачи ожидают:

- Заниматься ручным тестированием продукта со сложной бизнес-логикой и большим количеством онлайн и оффлайн интеграций;
- Коммуникация с менеджером проекта в части планирования работ по тестированию, распределение задач;
- Планировать и формировать стратегии тестирования;
- Принимать активное участие в процессах и обсуждениях улучшения сервиса;
- Сбор метрик тестирования и показателей качества ПО для последующего анализа и улучшения сервиса;
- Развивать технические навыки команды тестирования.

Мы ждем от вас:

- Опыт в тестировании более трех лет (опыт в аналогичных проектах в финтехе будет существенным плюсом на собеседовании);
- Опыт управления небольшой командой тестирования и наставничества очень приветствуется;
- Уверенное понимание клиент-серверной и микросервисной архитектуры;
- Опыт в улучшении и оптимизации процессов тестирования;
- Опыт и владение DevTools;
- Богатый опыт проведения интеграционного end-to-end тестирования;

- Понимание XML\XSD схемами и JSON формата;
- Способность принимать самостоятельные обоснованные решения и готовность нести ответственность за них;
- Знание методологии тестирования и использование различных техник тест-дизайна на практике;
- Желание развиваться не только в тестировании, но и в управлении командой.

Будет плюсом, если есть:

- Опыт тестирования банковских приложений;

- Опыт тестирования API;

- Опыт с интеграционным взаимодействием систем.

- Вертикальное и горизонтальное развитие: регулярные тренинги, вебинары, митапы. Посещение IT-конференций и митапов за счет организации;

- Возможность проявить себя и повлиять на продукт;

- Забота о вашем здоровье: ДМС после испытательного срока, куда входит стоматология; Прозрачный доход: оклад (по итогам интервью) + ежеквартальные премии по результатам KPI;

- Удаленный или гибридный формат работы. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Уфе, Самаре, Владимире;

-Дополнительные бонусы от Россельхозбанка для сотрудников группы компаний (Скидки на спортзалы, рестораны, маркетплейсы и т.д.).