РСХБ-Интех — аккредитованная IT-компания, входящая в группу компаний Россельхозбанка. Насчитывает более 3000 сотрудников по всей России. Основное направление деятельности – реализация цифровых проектов для экосистемы Россельхозбанка, а также производство коммерческого ПО для других банков.
Мы ищем Senior QA с опытом управления небольшой командой ручных тестировщиков на проект разработки корпоративного продукта для сотрудников сопровождения, оформления и контроля кредитных операций.
Наши проекты:
- автоматизированный конструктор проектных решений;
- сервис по контролю и мониторингу кредитных условий;
- кредитный конвейер для работы с корпоративными клиентами.
Наш стек:
Микросервисная архитектура
REST
фронт Angular
Бэк .Net/C#
БД PostgreSQL
Пользуемся Kibana, Kafka, OpenSearch
Интеграции: XML (нужно умение читать и понимать XSD схемы) + JSON
Большая часть тестирования приходится на тестирование бекэнда и сложной бизнес-логики.
Какие задачи ожидают:
- Заниматься ручным тестированием продукта со сложной бизнес-логикой и большим количеством онлайн и оффлайн интеграций;
- Коммуникация с менеджером проекта в части планирования работ по тестированию, распределение задач;
- Планировать и формировать стратегии тестирования;
- Принимать активное участие в процессах и обсуждениях улучшения сервиса;
- Сбор метрик тестирования и показателей качества ПО для последующего анализа и улучшения сервиса;
- Развивать технические навыки команды тестирования.
Мы ждем от вас:
- Опыт в тестировании более трех лет (опыт в аналогичных проектах в финтехе будет существенным плюсом на собеседовании);
- Опыт управления небольшой командой тестирования и наставничества очень приветствуется;
- Уверенное понимание клиент-серверной и микросервисной архитектуры;
- Опыт в улучшении и оптимизации процессов тестирования;
- Опыт и владение DevTools;
- Богатый опыт проведения интеграционного end-to-end тестирования;
- Понимание XML\XSD схемами и JSON формата;
- Способность принимать самостоятельные обоснованные решения и готовность нести ответственность за них;
- Знание методологии тестирования и использование различных техник тест-дизайна на практике;
- Желание развиваться не только в тестировании, но и в управлении командой.
Будет плюсом, если есть:
- Опыт тестирования банковских приложений;
- Опыт тестирования API;
- Опыт с интеграционным взаимодействием систем.
- Вертикальное и горизонтальное развитие: регулярные тренинги, вебинары, митапы. Посещение IT-конференций и митапов за счет организации;
- Возможность проявить себя и повлиять на продукт;
- Забота о вашем здоровье: ДМС после испытательного срока, куда входит стоматология; Прозрачный доход: оклад (по итогам интервью) + ежеквартальные премии по результатам KPI;
- Удаленный или гибридный формат работы. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Уфе, Самаре, Владимире;
-Дополнительные бонусы от Россельхозбанка для сотрудников группы компаний (Скидки на спортзалы, рестораны, маркетплейсы и т.д.).