Начинающий специалист в недвижимости

Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ ПРОСТОР
от 150000 до 200000 RUR
Нижняя Красносельская улица 5с1

Чем нужно будет заниматься:

Исполнять мечты людей, помогая им приобретать/продавать недвижимость :)

• Проводить полный цикл сделки от момента первого контакта с клиентом до подписания документации;
  • Проводить показы недвижимости клиентам;
  • Мониторить и анализировать рынок недвижимости;
  • Находить отличные предложения по объектам под индивидуальный запрос клиента.

С нашей стороны мы предлагаем:

• Доход: стипендия строится из окладной части + KPI по производительности. Средний доход составляет 150 000р.
  • У нас у единственных в Москве лицензированная система обучения, где вы учитесь у лучших специалистов по недвижимости;
  • Поддержка от руководства: в период адаптации наставник вас сопровождает на все ваши сделки, встречи, консультации и взаимодействия с клиентом;
  • Карьерный рост: мы заинтересованы в развитии именно внутренних сотрудников, поэтому в течение года вы можете переместиться на руководящую позицию;
  • Свои юристы, которые берут на себя все вопросы: от составления договора до регистрации сделки;
  • Комфортабельный уютный офис на ваш выбор:
  • м. Таганская,
  • м. Павелецкая,
  • м. Электрозаводская,
  • м. Новослободская,
  • м. Красносельская;
  • Дружный коллектив – для нас это не просто словосочетание, а важная составляющая компании. ПРОСТОР – это семья, у которой богатая корпоративная культура;
  • Возможность самостоятельно формировать свой рабочий день.

Что мы ждём от вас:

• Гибкость и лёгкость при общении с клиентами. Коммуникативные навыки – наше всё :)
  • Если вы придерживаетесь девиза «вижу цель – не вижу препятствий» — это большой плюс при достижении результатов у агента по недвижимости;
  • Чувство юмора;
  • Если у вас был опыт работы в продажах – это будет преимуществом перед другими кандидатами;
  • Опрятный внешний вид.

Мы рады видеть тех, кто хочет ощущать ПРОСТОР в финансах и возможность закрывать с нами свои амбициозные желания!