Менеджер по продажам автозапчастей

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Подборкадров.рф
Тюмень
улица Дружбы 128к3

В федеральную компанию (Авто-Японец, Авто-Кореец, Авто-Россиянин) ищем Менеджера по продажам автозапчастей!

Входящий поток клиентов и обработка онлайн-заказов.

Если Вы ищете интересную работу в стабильно развивающейся компании, наша вакансия для Вас!

• Заработная плата: оклад 35 000 рублей + премия (% с продаж), итого средняя ЗП на руки 80 000 – 110 000 рублей;
  • График работы сотрудников 5/2 с плавающими выходными. График заранее выстраивается. Режим работы магазина пн-сб 8-24, вс 9-21;
  • Место работы: г. Тюмень, ул. Дружбы, 128 корпус 3 (Заречный микрорайон);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Премирование лучших менеджеров + 1 раз в год лучшего менеджера отправляют в путешествие (РФ, за границу) за счет компании;
  • Тренинги, обучение за счет компании в бизнес-школах;
  • Большие возможности развития, совершенствования профессиональных навыков и карьерный рост в компании;
  • Корпоративные мероприятия за счет компании, подарки к дню рождения и многое другое.

• Активные продажи автозапчастей и аксессуаров из наличия со склада и под заказ (входящий оффлайн поток + обработка интернет-заказов)

• Опыт работы в продажах или желание и амбиции обучиться продажам. Мы готовы рассмотреть новичка, с перспективой развития и обучить!
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность, грамотная речь.

Если Вам интересна наша вакансия оставляйте отклик, рассмотрение оперативное! Возможно, Вы именно тот, кто нам нужен!

Кадровый специалист, Ольга