РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Сейчас мы ищем администратора проектов, который усилит команду
Что ты будешь делать
- Готовить и согласовывать государственные контракты, договора, закупочную документацию, закрывающие документы
- Администрировать документацию проекта (контроль статуса, формирование писем, проверка отчетной документации, первичная корректировка)
- Мониторить сроки и результаты проектов
- Участвовать в подготовке и актуализации бюджетов проектов (в т.ч. ведение проектного пространства RM)
- Организовывать рабочие встречи, взаимодействие (с проектной группой, заказчиками, смежными отделами компании)
- Участвовать в разработке методических документов департамента, подготовке отчетных материалов (презентации, статистические выгрузки)
- Структурировать и вести сетевые папки, документооборот в рамках своих проектов
Мы ждём, что ты
- Имеешь высшее образование
- Владеешь опытом работы в IT-компании от 2-х лет в аналогичной или смежной должности
- Обладаешь орфографической и стилистической грамотностью, грамотной устной речью
- Внимателен к деталям
- Умеешь быстро вникать в суть проблем, изучать новую предметную область
- Умеешь работать в высокой степени неопределенности
- Хочешь работать в команде
- Ответственный, стрессоустойчивый, с высокими коммуникативными навыками, быстрой обучаемостью и адаптивностью к изменениям
- Уверенный пользователь MS Outlook и MS Office (Word, Excel)
Что мы предлагаем
- Опыт работы в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
- Официальное трудоустройство
- Стабильный доход и квартальные премии
- Гибкое начало рабочего дня
- Гибридный формат работы
- ДМС со стоматологией и международной страховкой
- Компенсацию 9 видов расходов: от КАСКО до билетов на концерты
- Интересную программу внутреннего и внешнего обучения
- Сильную команду талантливых специалистов
- Прозрачные условия для развития и карьерного роста
- Уютный и современный офис