улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Приглашаем вас присоединиться к команде, где вы сможете иметь влияние на развитие бизнес-процессов.
Главная задача — собирать и анализировать бизнес требования по разработке новых или доработке текущих банковских продуктов или сервисов.
Вы будете заниматься оптимизацией технологических процессов в рамках работы отдела, а также доработкой сверок для контроля остатков денежных средств и форм отчетности для ЦБ.
Мы предлагаем
- Достойный доход: оклад + годовой бонус. Размер заработной платы обсуждается на собеседование
- Гибридный формат: 2 дня в неделю работа в офисе БЦ «Space», остальные дни — работа из дома/офиса по желанию.
- Необходимое для работы оборудование (гарнитура, ноутбук) предоставляется.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста: проводим регулярные тренинги и вебинары, онлайн-курсы по soft skills.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные завтраки и обеды в Т-кафе, занятия в фитнес-зале в офисе.
- Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Собирать и анализировать бизнес требования по разработке новых или доработке текущих банковских продуктов/услуг/сервисов (подготовка счетовых схем, проработка бухгалтерских моделей, контроль тестирования).
- Выполнять задачи по оптимизации и автоматизации технологических процессов, связанных с деятельностью отдела (постановка задач, контроль разработки и тестирования).
- Дорабатывать сверки по контролю остатков денежных средств на лицевых счетах клиентов в АБС Банка и продуктовом модуле банка.
- Собирать и дорабатывать формы отчетности ЦБ.
- Прописывать инструкции, передавать проекты на сопровождение сотрудникам операционного центра.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет, опыт работы в финансовой сфере в направлениях: секьюритизация, продажа активов.
- Имеете высшее техническое или экономическое образование.
- Знаете бухгалтерский учет в части отражения операций по банковским картам (809-П).
- Знаете бизнес-процессы по картам/счетам юридических/физических лиц.
- Имеете структурированный подход к решению задач, умеете использовать данные для принятия решений и оптимизации процессов.
- Будет преимуществом, если вы имеете базовые знания SQL.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!