поселок Кузовлево, Кузовлевское тепличное хозяйство 19
Более 20 лет компания “САВА” создаёт натуральные продукты из дикорастущих и садовых ягод, грибов, кедрового ореха и лекарственных трав.
Мы создали самый большой сад жимолости в России, развиваем собственную сеть магазинов "Жимолость", ежегодно летом проводим гастрономический фестиваль.
Компания "САВА" приглашает на работу менеджера по продажам, который будет продвигать нашу продукцию в федеральные сети нашей страны.
Что нужно будет делать:
- Работа с федеральными торговыми сетями, ведение текущего ассортимента и расширение матрицы
- Проведение переговоров на любом уровне, согласование коммерческих условий
- Развитие клиента: выявление потребностей и расширение поставляемого ассортимента, улучшение представленности в сетях продукции под торговыми марками компании
- Анализ ценового предложения конкурентов в сетевом канале, проводимых мероприятий, новинок, регулярный мониторинг полки крупных сетей
- Администрирование рабочих процессов (согласование договоров поставки, оформление спецификаций, работа с первичной бухгалтерской документацией)
- С первого дня работы с вами будет наставник
- Можно приезжать на служебном транспорте (ходит по г. Томск, г. Северск)
- График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00 (праздники по производственному календарю), обед с 13:00 до 14:00
- Новогодние корпоративные подарки детям
- Заработная плата 2 раза в месяц, белая ЗП
- Корпоративные скидки на продукцию Компании
- Парковка для сотрудников предприятия
- Уютный современный офис
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с сетевым ритейлом желателен (но не обязателен)
- Навык работы с большим объемом информации, способность брать на себя ответственность
- Уверенное пользование Excel, 1С
- Развитые коммуникативные навыки
- Внимательность к деталям, но и способность видеть картину в целом
Если вы готовы попробовать себя в большой компании, сотрудничать с федеральными сетями, то оставляйте свой отклик или позвоните нам, мы ответим на все ваши вопросы!