Инженер службы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: АСКОН
Коломна (Московская область)
улица Льва Толстого 2

IT-компания АСКОН приглашает к сотрудничеству Инженера технической поддержки.

Мы более 20 лет являемся лидерами рынка инженерного ПО. Наш продукт - система инженерного проектирования КОМПАС-3D, имеет высокую востребованность на рынке и широко используется в различных отраслях промышленности и строительства.

Если вы хотите принять участие в работе над по-настоящему серьезным продуктом, то присоединяйтесь к нашей дружной команде единомышленников!

Основные задачи:

• техническое консультирование коллег и клиентов в программе ServiceDesk, а также с помощью электронной почты и пр. средств коммуникации по вопросам эксплуатации КОМПАС-3D и приложений для него;
  • проверка, воспроизведение, анализ и поиск причин и способов решений проблемных ситуаций, возникших у пользователей;
  • прием, анализ и обработка предложений по совершенствованию ПО;
  • взаимодействие с сотрудниками 1-й линии поддержки (РТП);
  • взаимодействие с разработчиками ПО (аналитиками, программистами,
    тестировщиками, техническими писателями).

Наши пожелания к опыту соискателей:

• высшее техническое образование;
  • опыт работы на промышленных предприятиях (проектно-конструкторские отделы, конструкторские/технологические бюро) от 5 лет;
  • знание типовых процессов разработки, согласования и утверждения проектно-конструкторской, технологической документации;
  • знание типовых документов, разрабатываемых в проектно-конструкторских, технологических службах промышленных предприятий и основные правила их разработки;
  • знание основ конструкторско-технологической подготовки производства;
  • общее понимание задач, решаемых САПР, опыт работы в одной из них (КОМПАС/AutoCAD/SolidWorks/CATIA/NX/Creo/Inventor или др.);
  • свободное владение ПК (знание программной и аппаратной частей);
  • владение офисными приложениями (Excel, Word и их аналогами);
  • логическое мышление, умение грамотно (синтаксис, орфография, пунктуация) формулировать и излагать свои мысли в письме, коммуникабельность, самоорганизация, умение концентрироваться на мелочах, способность к длительной работе над одной задачей, нацеленность на результат.

Будет плюсом:

• знание ОС Linux.

• официальное трудоустройство, соблюдение компанией всех социальных гарантий. Являемся аккредитованной IT компанией;
  • пятидневная рабочая неделя, сб. и вс. - выходные;
  • ДМС, доплата больничных до 100%;
  • перспективы профессионального и карьерного развития;
  • комфортный офис;
  • корпоративные мероприятия;
  • доброжелательная, творческая атмосфера и демократичное руководство. ​​​​​​​Если вы готовы переехать, то мы поможем.

Уровень дохода обсуждается индивидуально с каждым кандидатом.