Руководитель группы серверной инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: НефтеТрансСервис

«НефтеТрансСервис» – крупный частный ЖД-оператор. У нас свой большой парк вагонов и 5 производственных предприятий. Также мы разрабатываем собственные уникальные IT-продукты для ЖД-сферы.

Вакансия открыта в нашей аккредитованнойIT-компании ГК "НефтеТрансСервис".

Мы ищем в команду Руководителя группы серверной инфраструктуры!

Вам предстоит:

• Администрирование программно-аппаратных комплексов на базе кластеров виртуализации VmWare и Hyper-V (VMM);
  • Администрирование серверной инфраструктуры на базе ОС Windows Server 2016-2022 и Linux;
  • Администрирование почтового сервиса на базе MS Exchange 2019 + KSMG;
  • Администрирование основных системных сервисов AD, ADCS, ADFS, DNS, DFS, DHCP, NTP, KMS, NPS, SCCM + VMM, WDS и т.д.;
  • Администрирование баз данных MS SQL и PostgreSQL (базовый уровень);
  • Автоматизация задач с использованием PowerShell, bash, phyton;
  • Участие в проектах по внедрению новых платформ, развитию существующих сервисов;
  • Сопровождение, мониторинг и документирование инфраструктуры;
  • Руководство группой системных администраторов;
  • Формирование и реализация проектов по развитию серверной инфраструктуры.

Коллега, которого мы ждём, обладает знаниями и навыками:

• Windows Server 2012 R2 - 2022 уверенные знания технологий платформы, умение диагностировать и устранять проблемы ролей и функций платформы;
  • Vmware и Hyper-V – уверенные знания систем виртуализации, умение диагностировать и устранять проблемы. Планирование виртуальной инфраструктуры;
  • PowerShell 3.х или выше – экспертный уровень написания скриптов, навык документирования скриптов;
  • Сертификация MCSE или соответствующий уровень навыков и знаний;
  • Опыт руководства группой или отделом системного администрирования.

Мы предлагаем все, что есть в стабильной компании:

• Трудоустройство в нашу аккредитованную IT-компанию со всеми льготами, полагающимися IT специалистам;
  • Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
  • Премия по результатам работы за квартал;
  • ДМС, компенсация фитнеса, денежный бонус от компании к отпуску;
  • Возможность работать удаленно или из офиса А-класса (Сколково, БЦ Орбион);
  • Сокращенный рабочий день в пятницу.

... и даже немного больше:

• Развиваем наших сотрудников: профильные курсы, тренинги и участие в конференциях, а также, мастер-классы, лекции и курсы для прокачки софт скилов;
  • Предлагаем широкий выбор для самообучения: онлайн библиотека, онлайн платформа K-AMPUS;
  • Поможем легче адаптироваться и успешно пройти испытательный срок с закрепленным наставником;
  • Опытные и вовлеченные коллеги, готовые оказать поддержку в любой ситуации.