Проректор по учебно-методической работе

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.

Сейчас мы находимся в поиске Проректора по УМР

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработную плату по итогам собеседования;
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
  • Перспектива профессионального развития, возможность посещать образовательные мероприятия и лекции;
  • Корпоративные скидки на образовательные программы;
  • Сложные и интересные задачи;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00, сб. и вс. - выходные дни;
  • Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь и поделятся экспертным опытом.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Руководство учебно-методической деятельностью ВУЗа в области высшего, среднего-профессионального и дополнительного образования;

• Организационно-методическое сопровождение работ и процедур лицензирования и аккредитации образовательной деятельности;

• Контроль процесса делопроизводства и документирования по функционированию кафедр;

• Организация разработки учебно-методической документации (ОПОП, РПД, фонды оценочных средств и т.д.);

• Курирование работы пяти структурных подразделений (учебно-методический отдел, отдел лицензирования и аккредитации, отдел расписания и нагрузки, отдел развития образовательных проектов, библиотека);

• Контроль за распределением учебной нагрузки профессорско-преподавательского состава;

• Осуществление контроля за расчетом и распределением почасового фонда оплаты труда Университета;

• Организация работы и взаимодействие структурных подразделений Университета по реализации основных образовательных программ;

• Контроль обеспечения ООП кадровым профессорско-преподавательским составом и учебной литературой.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт руководства учебно-методической работой в ВУЗе от 5-ти лет;

• Отличное знание законодательства в сфере образования, в т.ч. СПО;

• Наличие ученой степени и/или ученого звания будет преимуществом, но не является обязательным условием.